11:16 

В покеболе темно и сыр. Но не плакат же!
1) В детстве я считала, что у родителей есть прибор, который может читать мысли, когда я лежу в кровати. И почему-то мне казалось, что верный способ обмануть этот прибор – лечь на левый бок.
2) Боюсь пройти по «незнакомому» виадуку или лестнице, но спокойно высовываюсь из окна на 9-ом этаже.
3) У меня много одежды, но кое-что лежит неношеное уже третий или четвертый год, наверное, потому что мне кажется неприличным каждый день ходить в разной одежде.
4) Если мне надо записать что-то «для себя» (фанфик, план на день, список покупок), то я переворачиваю тетрадь верх ногами и пишу на последней странице.
5) Если на ногтях начинает облупливаться лак, то я начинаю его отколупывать сама.
6) Я правша, но пользуюсь мышкой левой рукой. Иногда отгадываю кроссворды только потому, что в них так же удобно писать левой рукой.
7) Практически равнодушна к духам, но обожаю запах стерженьков для механического карандаша.
8) Могу хохотать в голос, если смотрю или пересматриваю смешной фильм с кем-то знакомым, а если смотрю тот же фильм одна – внешне не выражаю никаких эмоций.
9) Часто по несколько раз исправляю запись в дневнике, если замечаю какую-то ошибку или придумываю как иначе сформулировать мысль.
10) С детства, еще в додневниковый период, мысленно в голове оформляю происходящее вокруг, свои и чужие реплики в более-менее литературный текст.
11) Часто, промолчав, начинаю придумывать что бы я могла сказать и что бы мне ответил на это собеседник, прокручиваю в голове целый диалог.
12) Стараюсь убрать ножи подальше от края стола, «защелкивать» ножницы и разворачивать ручки и карандаши пишущими кончиками в противоположную от меня сторону.
13) Не помню какие у меня мелодии стоят на вызов и смс, потому что почти всегда телефон включен на вибрацию или бесшумный режим.
14) Читая какую-нибудь книгу, иногда начинаю стойко ассоциировать какого-нибудь ее героя с персонажем текущего любимого сериала/аниме.
15) Не убиваю залетевшую в комнату муху, если она не мешает лично мне.
16) Помню только те сны, которые мне приснились утром. Часто снятся персонажи аниме, которые почему-то разгуливают по огороду нашей дачи.
17) Терпеть не могу, когда со мной кто-то заговаривает в автобусе. Простой попутчик, однокурсница, бывший одноклассник или мама, все равно.
18) Ночью подпираю дверь комнаты пылесосом.
19) На приеме у стоматолога начинаю зевать.

@темы: телефон, почему-то не люблю, дневниковое, всякая всячина, в транспорте, боюсь

Комментарии
2009-11-01 в 11:18 

Hemem
I see you
3 - а у меня кстати ровно наоборт - я не могу два раза подряд надеть одно и то же и два раза появиться в одном и том же обществ ев одинаковой одежде..

2009-11-01 в 11:31 

Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
№ 1 Ого! :wow: Вот уж, действительно, всем глюкам глюк!

2009-11-01 в 11:35 

В покеболе темно и сыр. Но не плакат же!
Hemem Найти бы золотую середину)
Darth Sonne В детстве "тараканы" были ядреные ХD Вторую часть первого пунктика можно объяснить тем, что бабушка мне всегда говорила, что спать на левом боку нельзя - там же сердце! Мне это казалось очень подозрительным)

2009-11-01 в 11:41 

17 пункт порадовал. =)

2009-11-06 в 04:28 

что с того, что я гей? гей! в целом мире похоже нет меня голубей :*
первый удивил
Если мне надо записать что-то «для себя» (фанфик, план на день, список покупок), то я переворачиваю тетрадь верх ногами и пишу на последней странице. Если на ногтях начинает облупливаться лак, то я начинаю его отколупывать сама - я тоже так деалю! ты не одна ))
Ночью подпираю дверь комнаты пылесосом. - странный

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная