Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:15 

Castaliana
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены ©
Давно, вижу, сюда никто не писал :gigi: нарушу тишину:

  • Постоянно что-нибудь загадываю. А-ля: "Если сейчас случится то-то, всё будет хорошо". Например, если успею отправить сообщение до того, как наступит следующая минута на часах, день будет хорошим.

  • Несколько месяцев назад появился бзик публиковать посты в дневе только в ровное время. Сижу и сторожу его. Часто пропускаю ровную минутку, и приходится ждать дольше, что немного бесит.

  • Вообще бзик на цифры: стараюсь, чтобы всё везде было в симпатичных мне числах (количество пунктов в списке, громкость на телефоне/телевизоре/магнитоле, количество отправленных подряд сообщений и т.д.)

  • Я очень аудиал. Сильно западаю на голоса. Могу мучиться диссонансом, если человек несимпатичный: "но зато какой гооолос, бооожеее". И наоборот, если человек приятной внешности, но мне совсем не нравится его голос, он автоматически становится несимпатичным.
    Свой голос, кстати, не люблю, но при этом люблю читать вслух, озвучивать тексты, петь (когда никто не слышит).

  • В связи с трепетным отношением к голосам и музыке, есть святые песни, которые слушаю только в одиночестве, дома, когда точно знаю, что никто не помешает, чтобы полностью раствориться в мелодии.

  • Нежно люблю французский язык — за его звучание, французские фильмы (особенно с Одри Тоту) и Францию.
    Ненормально помешалась на немецком за его звучание чуть меньше года назад, за это время выучила его сама почти до А2. Всё потому что фики по Саус парку и Икс-менам в определённый момент превратили его в дикий, нет, в дичайший кинк.

  • Не люблю своё полное имя и внутренне передёргиваюсь каждый раз, когда меня им называют, потому что близкий человек когда-то звал меня им только когда мы ссорились. Главная проблема в том, что сокращений у моего имени, в принципе, нет, да и не ассоциирую я себя с ними; никакое другое имя выбрать тоже не могу, все кажутся чужими.

  • Не знаю, считать ли себя кинестетиком, потому что у меня бзик на прикосновения: чужим не позволяю и сама их не трогаю; своим позволяю себя трогать и изредка тоже прикоснусь; но по-настоящему облапать и не отпускать мне хочется только тех, к кому помимо дружеской привязанности есть хоть доля влечения.

  • С незнакомыми я сильно стесняш и не то, что трогать, даже в глаза им иногда не могу смотреть. Особенно это касается продавцов и пр.
    То же касается неприятных для меня людей — не могу на них даже просто смотреть.

  • Зато новых знакомых, которые очень понравились, хочется всеми щупальцами (пусть даже мысленно) оплести, сграбастать, тормошить без конца. Писать постоянно и обо всём подряд и так же радостно слушать их "всё подряд". Изливать эмоции, которые периодически так захлёстывают меня с головой (чаще всего это радость и фанатизмы), что мне просто жизненно необходимо кому-то поорать, — и точно так же слушать их поток эмоций.
    Вообще, эталон любых близких отношений для меня (что любовных, что дружеских) — "ближе нельзя", когда и ты рассказываешь почти обо всём, и тебе. Без оглядки на общие интересы и темы, потому что когда интересен человек, то интересно и всё, что он рассказывает.

  • Но есть то, о чём я никому стараюсь не говорить: 1) очень важные планы на начальной стадии (точно сорвутся, если рассказать); 2) страхи (вдруг сбудутся); 3) интимные подробности (ибо касаются не меня одной).

Наверняка много ещё чего забыла + не писала о вещах, которые кажутся не такими уж и редкими)

@темы: дневниковое, всякая всячина, music

Комментарии
2015-11-18 в 12:41 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Не люблю своё полное имя и внутренне передёргиваюсь каждый раз, когда меня им называют, потому что близкий человек когда-то звал меня им только когда мы ссорились. Главная проблема в том, что сокращений у моего имени, в принципе, нет, да и не ассоциирую я себя с ними
Ой вот это так знакомо! У моего имени есть только одно правильное сокращение, и когда мама звала меня им, я уже знала, что сейчас будет скандал. Хотя при этом мне нравится, если так меня зовут друзья)

2015-11-18 в 12:48 

Castaliana
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены ©
Зюнька, :buddy:
как удобно, что у вас разделилось на маму и на друзей) а у меня распространилось сразу на всех, даже на хороших и произносящих хорошим тоном

2015-11-18 в 13:31 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Castaliana, сама не знаю, почему так, по идее я должна ненавидеть это сокращение из уст любого человека)

2015-11-18 в 14:50 

Castaliana
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены ©
Зюнька, хорошо, что так не стало) :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная