Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

ksenyan
...birds are singing, flowers are blooming
Давайте реанимируем это место? :laugh:

Мыло-бзик: товарищ никогда не моет руки куском мыла, ибо оно какое-то противное и скользкое и вообще его все трогают. И скользкое-противное!
Я же не могу руки мыть жидким, ибо всё кажется, что оно ничего не отмывает, нужен именно кусок, который надо размыливать в руках. Будто бактерии и прочая грязь от этого стираются лучше.

Ложко-бзик: если какой-то ложкой накладывался, например, плов, мне в тарелку, то эта ложка обязана отправиться не мне в руки, в мойку, при том берется ложка новая. Ибо вот на той ложке остались куски прилипшего риса и его нужно оттереть, а то невкусно будет. Съедать не вариант. Не весь же сотрётся!

Телефоно-бзик: бесили люди, которые при разговорах по телефону вставали и ходили кругами, туда-сюда, отдаляясь-приближаясь. Теперь сама так делаю. :facepalm:

Знакомая другим привычка: прокручивать в голове несуществующие диалоги со знакомыми или прохожими, порой драки, порой драмы и аварии. На ходу, на улице, дома. Но при том дома нужно ещё и бродить по комнате, выдумывая болтовню и ссоры. Потом внезапно "чего это я?" включиться в реальный мир и пойти по своим делам в другую комнату.

@темы: это лечится? Нет?

Комментарии
2015-02-19 в 01:17 

piulya
Мне полчаса назад знакомая молодая мать сообщила, что не любит мокрые руки, поэтому старается руки вообще не мыть. :facepalm:
Сказала ещё, что детские игрушки впервые помыла, когда ребёнку 2 года исполнилось.
Всё бы ок, но она ещё и кулинарией увлекается. А муж всё это ест.

2015-02-19 в 12:48 

ksenyan
...birds are singing, flowers are blooming
У мадам крепкий желудок и имунная система в целом. И у семьи тоже :facepalm: Как же она готовит-то, на намачивая руки? Как страшно жить...

2015-02-19 в 21:38 

piulya
Как страшно жить...
+

2015-03-17 в 19:43 

finomena
вот по поводу мыла у меня точно такие же загоны - кусок как-то побольше доверия внушает :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная