08:51 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Тоже хочу увековечить свои бзики-особенности^^

1) У меня есть амулет на счастье и любовь - дельфины. Время от времени кладу его в соль, чтобы он не терял свое волшебное действие. Ну, я шизотерик немного, да
2) Нравится общаться с незнакомыми людьми. Порой подрабатываю промоутером, и со мной все время знакомятся-общаются-спрашивают дорогу итд А я и доволен=)
3) При этом с близкими друзьями часто - взаимонепонимание... Может, оттого, что у меня так много бзиков?
4) У меня абсолютный слух (информация из уст преподавательницы хора). В детстве показывала аттракцион - точно воспроизводила завывания автомобиля. Сейчас занятия музыкой не оставляю: играю на гитаре, мы с подругой организовали группу - пишем песни и выступаем на праздниках в техникуме.
5) Я не хочу поступать после техникума в институт, работа моей мечты - помощник фотографа или печать тех же фотографий в каком-нибудь небольшом салоне. Чтобы и с людьми, и с фотографиями. (Но все-таки поступить я попробую, чтобы не разочаровывать родителей, но если не получиться - расстраиваться не буду)
6) Мне очень важен окружающий пейзаж. Серьезно, большие проспекты-пустыри-современные огромные-некрасивые здания меня пугают. Зато я люблю тихие, зеленые переулки, парки, сады...
7) Мне нравится фотографировать места-вещи-людей, которые мне близки, чтобы передать свой взгляд на мир. Сейчас мечтаю сфотографировать молодого человека из пункта 8 в образе героя моего любимого фильма "Нам 20 лет". Но... стесняюсь предложить. Я общительная (болтать готова бесконечно), но при этом пригласить-предложить человеку что-то мне тяжело, обычно приглашают куда-то меня.
8) Я асексуал, боюсь секса-поцелуев, сцен 18+ в книгах и фильмах. При этом у меня есть любимый человек, вот уже три года как. Он отнюдь не асек, но взаимным чувствам это не мешает.
9) Я боюсь, когда меня ненавидят, даже резко отвечают со злобой в голосе. Физически плохо становится с сердцем. Такой вот бзик - хочу всеобщей любви, ну, не любви, а доброго отношения.
10) Недавно мне подарили ловец снов, большой, красивый, красный. И - удивительно, но факт - я стала лучше спать, просыпаюсь с каким-то светлым чувством. Самовнушение?..
11) А еще я музыкоманьяк. Просыпаюсь в 6 часов утра и, пока никто не встал и никуда не надо идти, сижу на кухне, любуюсь рассветом и слушаю музыку. Без этого день испорчен.

Пожалуй, и закончу на этом. Прошу прощения, если не все из перечисленного является бзиками. В чем-то я просто немного рассказала о своей жизни.

@темы: кот, гитара, и все-все-все, всякая всячина, боюсь, music

Комментарии
2014-05-04 в 21:47 

garance
Когда пустой холст идиотски пялится на тебя, малюй хоть что-нибудь.
Я асексуал, боюсь секса-поцелуев, сцен 18+ в книгах и фильмах.
Как же я рада, что не одна такая, оказывается:friend:
Такой вот бзик - хочу всеобщей любви, ну, не любви, а доброго отношения.
Было бы потрясающе...:sadtxt:

2014-05-05 в 07:05 

Buraho
В Найроби всё спокойно
garance,:friend2:
Асексуалов не так уж мало на самом деле. У меня в избранном-пч есть одна прекрасная девушка-асексуал, а кроме того есть сайт АВЕН - Российское сообщество асексуалов, там бывают очень интересные мысли-разговоры обо всем, знакомства...

Вот во многих старых фильмах, кажется, что героя/героиню все любят. Как же я хочу попасть туда...

2014-05-07 в 12:29 

ya svetka
я тоже люблю фотографировать, и очень хочу свою фотостудию. Люблю это.

2014-05-07 в 20:26 

Buraho
В Найроби всё спокойно
ya svetka, От всей души желаю вам успеха) Пусть все получится, и фотостудия будет ваша!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная