Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:23 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
- браслеты, подвески и кольца, в которых я пережил какой-то клёвый день, становятся "удачными" (исключая подвеску со звездой хаоса, она всегда удачная). но нельзя таскать всякие удачные вещи слишком долго. когда всё начинает портиться и фейлиться в жизни, нужно поменять серьги (я просто обычно гвоздики таскаю, которые к любым шмоткам подходят) и браслеты, или пару дней вообще ничего не носить (кроме серег, а то дырки зарастут).
- у меня есть банка ушных палочек. они там были изначально жёлтые, синие, красные и фиолетовые. так вот, сначала я поюзал практически все жёлтые, потому что это самый плохой цвет. теперь же вытаскиваю палки с закрытыми глазами. красная - всё окнорм, фиолетовая - что-то мелко-приятное, синяя - всё охуенно. оставшаяся одна жёлтая - типа, будь осторожен, но я её пока не вытащил.
- если где-то надо вводить капчу, где есть какие-то осмысленные слова, это предсказание. если даже слово английское и я не уверен в его смысле - я не смотрю в словарь, а строю цепь ассоциаций.
- загадываю желания на одинаковые цифры на часах, при этом если вижу оные на телефоне - легко целую экран. недавно меня за этим спалил мужик на работе и мне было стыдно.
- перед сном придумываю и даже иногда шёпотом проговариваю часть истории про какой-нибудь зомбоапокализдец и другую трагичную экстремальную ситуацию с участием моих ближайших знакомых, и, как бы так сказать, кучей эротических сцен. а когда иду или еду куда-то один, слушая плеер, придумываю тоже какую-нибудь историю, выделяю по песне на персонажа (обычно это также мои знакомые только с какими-нибудь способностями) и представляю себе амв на этого перса. а не, первая песня - опенинг! тоже с клипом!
- у меня в сумке лежит куча условно-нужных вещей. я раз в полгода, может, смотрю, чего там. еды там нет, так что ничего не воняет. сейчас там куча презервативов имеется, которые мне подарила подруга, а ей достались на благотворительной акции. ещё я с собой везде таскаю блеск для губ в виде кошки, ибо без него низзя. почему? а никто не знает.
- когда я сижу на скучных мероприятиях и нихуя не делаю, я рисую на полях тетради колбочку. иногда с пузыриками и белой лабораторной мышкой рядом. колбочка размечается на деления по 5 минут, и постепенно заполняется. каждые пять минут зарисовываю ручкой одно деление. в итоге мы имеем заполненную колбочку, а мероприятие-то и прошло.

@темы: всем бзикам бзик, всякая всячина, как у всех, должно быть, не могу без..., не усну, пока..., это лечится? Нет?

Комментарии
2013-05-26 в 00:12 

Эванеска
howea.mybb.ru - душа поросёнка
мне нравится про палочки)) вот это система...

2013-05-26 в 01:22 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
Эванеска, сколько радости-то в банке детских ушных палочек х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная