03:09 

элиза *)
Хочешь быть непохожим на других - оставайся самим собой. Л.С.Сухоруков
ежедневно веду войну с мамой за порядок в квартире: для меня важно, чтобы большинство вещей были на своих местах, особенно косметика, а для мамы важно отсутствие пыли на поверхностях. другие аспекты обеих не волнуют. поэтому, я несколько раз в день убираю вещи над барным отсеком в шкафу и возле телевизора (на столах и других полках может быть все что угодно ), а мама вытирает пыль и полирует поверхности.

когда читаю с планшета - всегда пролистываю и калибрую текст практически попиксельно, чтобы сверху текст начинался с абзаца, а внизу не торчала половина строчки, а тем более сноска или тэг. иногда калибрую все дольше, чем читаю.

на остановках часто разговариваю с одним и тем же человеком по телефону. практически всегда хожу "узорами " по плиточких, трещинах, бардюрах.

болезненно, но быстро привыкаю к новому. когда не живу дома неделю - приезд обратно и первую ночь в своей постели воспринимаю как ночлег в отеле, очень некомфортно себя чуствую. за то, через неделю в гостях живу уже как дома.

постоянно меняю количество сахара в чае, месяц пью без сахара, несколько недель бросаю 2-3 ложки, временами 0,5-1, часто перехожу только на мед или стевию. количество сахара от размера чашки не зависит.

очень часто делаю ошибки в написании слов "президент " и "периметр ".

люблю писать слова в "карачках", даже когда в этом нет нужды.

забываю все, даже дни рождения родителей, из-за чего не раз были конфликты.

раз в 2-3 месяца меняю прическу, стрижку,или цвет волос. как -то за год потеряла 10-15 раз цвет волос, всегда в агрессивно - яркие цвета (красные, зеленые, синие и их промежуточные оттенки ). а в конце года впервые коротко подстригла волосы, которые отращивала с детства. прошло 3 года, отросла лишь половина длинны.

@темы: во время разговора, всякая всячина, книгобзик, не усну, пока...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная