Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

заход второй

Sr.Asuncion
Мон шер, заткнись! (с)
-чувство опасности вгрызается мне в позвоночник, если кто-то стоит позади меня и смотрит (может посмотреть) мне через плечо. если человек с кем-то беседует или занят своим делом, то он меня не напрягает.
-насекомые, я вас боюсь до усрачки, но убить вас тоже не могу. просто физически не могу и все.
-для кофе и чая разные чашки. чайная ложка одна на все случаи жизни причем уже лет десять. вообще все предметы посуды - строго персональные. даже для микроволновки определенная керамическая тарелочка. при этом ни разу не педант, просто мне так легче.
-везде может и должен быть творческий нелинейный порядок, но там где живет котэ - стерильно, как у тети Петуньи на кухне.
-любой человек, делающий замечание моему коту у меня дома, должен быть немедленно выебан вилкой. (я объективна, потому что я лучше знаю свое животное.)
-если книга прочитана на русском языке и полюблена, то она должна быть прочитана на английском и немецком. если на латинском есть, то на нем тоже. и пофиг, что в последних двух языках я ориентируюсь только по частям речи.
-больше жизни люблю свой факультет и людей, которые там учатся и работают (факультет иностранных языков). FFL-addicted. доходит до идиотизма.
-выражаю человеку, которого люблю, свои чувства, а потом очень этого стесняюсь...до следующего раза.
-минимум час-полтора в день мне нужно побыть одной. иначе истерика. кот вполне вписывается в одиночество, потому что тихо мурлычет и любит, не требуя взамен понимания.
-собираю чеки от оплаты за интернет.
-время от времени совершать культурное прелюбодеяние, слушая совершеннейшую потебню. бросить нереально.

@темы: боюсь, еда, книгобзик, кот, гитара, и все-все-все, не могу без...

Комментарии
2013-01-11 в 14:27 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
-чувство опасности вгрызается мне в позвоночник, если кто-то стоит позади меня и смотрит (может посмотреть) мне через плечо. если человек с кем-то беседует или занят своим делом, то он меня не напрягает.
такая же фигня. даже сбоку позади. как будто что сопрет или того хуже...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная