20:17 

мывсетяжелобольны
теперь вы понимаете, почему Питер Пен не хотел взрослеть
Ребята, вы вдохновляете ) я вас обожаю


Ненавижу когда трогают мой нос, все что угодно, но эту часть лица лучше не "брать в руки", я начинаю орать как потерпевшая, будто мне ногу или руку отрубили.
На глаза мне лучше не попадаться когда иду по улице и у меня в голове вертится навязчивый вопрос, например: "есть ли у бобров усики?", если на вопрос сама ответить не могу, то начинаю обращаться за помощью к прохожим. Особенно к тем которые куда то спешат, обычно меня посылают прогуляться куда нибудь, так что это уже почти не обидно.
Всегда таскаю с собой пакетик с едой, для кошечек и собачек, в универ опоздаю, но всех бездомных и обиженных по дороге накормлю.
Никогда не даю денег, если просят бездомные или бабушки с дедушками, затащу в магазин или дам продукты что у меня есть, а денег ни за что не дам. Деньги пользы не приносят, деньги развращают, а вот продукты бесплатные нет.
Если человек идущий мне на встречу печален, я сразу же начинаю песенку напевать "не надо печалится, вся жизнь впереди", прохожий косится, крутит пальцем у виска, но все же улыбается. Так что результат все таки достигает цели :D
Когда кросс бегаю, или тренируюсь с музыкой, песню слушаю обязательно одну и ту же. Причем очень редко дослушиваю до конца, часто перематываю и включаю сначала, а любимые моменты песни слушаю по несколько повторов. Песня обязательно должна нравится на данный момент, и обязательно вдохновлять, даже самая сопливая песня в один прекрасный момент меня на что то вдохновляет.
Могу по улице идти и разговаривать сама с собой, а дома это превращается в театр одного актера с кучей ролей в спектакле.
Очень часто хожу в кино, если фильм сильно нравится могу на него четыре раза сходить, а то и больше, рекорд шесть. Люблю фильмы на больших экранах и совершенно неважно сколько я потрачу денег, мне не надо ни еды, ни друзей. Мне главное чтобы был огромный экран.
Когда читаю книгу вокруг совсем ничего не слышу, ухожу в отключку в момент. Можно трясти, орать и дудеть в ухо - бесполезно. Я читаю.
Когда на улице темно и я уже к подьезду подхожу то кажется, что меня кто-то преследует. Я ускоряю шаг, иногда даже начинаю бежать. Как только дверь подъезда захлопывается ужас спадает. Сюда таинственная тень точно не проникнет. Я в безопасности.

@темы: это лечится? Нет?, почему-то не люблю, книгобзик, боюсь, music

Комментарии
2012-09-03 в 23:56 

Sr.Asuncion
Мон шер, заткнись! (с)
Могу по улице идти и разговаривать сама с собой, а дома это превращается в театр одного актера с кучей ролей в спектакле.
укуси меня печенька, я не одинок

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная