Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Bebe Suzie Q
Я живой
Ну для начала. Я дико фапаю на парней в очках. Это прямо фетиш. Особенно когда глаза при этом на два размера больше от толстых линз.
У меня есть сын, но он.....игрушка...мягкая. Это очень странно, но я его люблю, разговариваю с ним. Кормлю. Например всегда подношу к его носу конфету и я ВИЖУ как он её ест.
У меня много цветов и когда какой-то из них зацветает, я ставновлюсь на колени перед ним и произношу что-то типа: "благослови, боже, божественную бегонию!.."
Я ненавижу яблоки. Вообще отвращение к ним.
Ещё мне убийство не кажется аморальным, совсем.
У меня постоянно возникает навязчивое состояние- облизать поручни в транспорте или монетки с микробами О_о Меня даже лечили у неврапатолога на учёте стояла.
Я боюсь абсолютно любых червей. У меня начинается дрожь когда я вижу личинку. Дико боюсь мозговых червей. А!
У меня ятрофобия, я ужасно боюсь врачей. Как только я захожу на приём даже к терапевту, у меня начинает истерический припадок. Я начинаю плакать от страха и дрожать, сердце бешено колотит. А когда у врача ещё и инструменты разложены, то это всё- вызывайте санитаров. Особенно я боюсь ЛОРа, просто до дикости. Может это из-за пережитой в детстве операции по удалению аденоидов. Хм.Но вот стоматологов я вообще не воспринимаю всерьёз.
Я ненавижу фотографироваться, вообще НЕНАВИЖУ. И ещё бзик,что хто-то украдёт мой телефон и компромат попадёт в сеть. Поэтому у меня две карты памяти, когда выхожу из дома меняю их.
Я НЕНАВИЖУ Тома Круза. Я его когда вижу:kkk:
Я верю ,что правительство вживляет своим гражданам в башку имплантаты, которые позволяют следить на ними. Ещё думаю, что в общественных туалетах видеокамеры, поэтому НИКОГДА туда не хожу, боюсь что кто-то увидит мою голую задницу.:eye:
Я боюсь внезапного самовозгорания, особенно летом. Я не могу уснуть- боюсь загореться.
Ну и на сладкое- я дико боюсь шоу Бивис и Батхед. Вообще когда где-то вижу сразу переключаю канал или сваливаю оттуда, бррр.

@темы: всем бзикам бзик, всякая всячина

Комментарии
2012-05-25 в 08:51 

kardirita
Бегал по лесу медведь... Волосатый распиздяй!
ну что за очароваша!! *___*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная