Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

StrangeHotel [DELETED user]
Помню, был в детском саду у нашей группы коллективный сдвиг. Как бы нас плотно не кормили в столовой, мы во время прогулки, постоянно убегали в высокие кусты с длинными тонкими эм… палками что ли и ели их. Снимали коричневую кожуру, а там была зеленая мякоть и называли мы это растение «бананом».
Люблю черный цвет волос. Безумно. Всегда смотрю на брюнетов и брюнеток – крашеных или натуральных – и мысленно завидую им.
Я не ношу джинсы. Не люблю их. Хотя когда другие носят ничего против не имею.
Не могу жить без ванной. Купаюсь минимум три раза в день. Много денег трачу на «химию»: гели для душа, шампуни, мыло и прочее. Даже если одежда с виду чистая, но запах стирального порошка/ ополаскивателя выветрился – тут же в стирку. Очень люблю ароматы этой химии и часто подолгу нюхаю дома купленные баночки.
Я очень люблю делать закладки: из макраме, из бисера, оригинально раскрашенной бумаги или просто из красивых высушенных листиков. Они у меня во всех книгах и даже тетрадях. Иногда по несколько штук.
Я сова и ложусь спать поздно. А вот мои родители – жаворонки. Поэтому до 12 ночи я сижу с включенным верхним светом, после 12 и до часу с настольной лампой, а после часа только со светящимся экраном ноутбука или телефона. Потом же обязательно спускаюсь на кухню, чтобы попить водички и ложусь спать. А на утро родители жалуются, что слышали какие-то подозрительные шорохи в доме в пять часов утра =)
У меня очень чуткий сон и когда в комнату кто-то входит, я тут же просыпаюсь, незаметно смотрю на человека, что он делает и вообще зачем пришел, а когда тот уходит мгновенно засыпаю.
Не люблю, когда «оратор» постоянно произносит «эээ», «ааа» и прочие звуки, заполняя ими паузы.

@темы: не могу без..., это лечится? Нет?, всякая всячина, во время разговора, как у всех, должно быть

Комментарии
2011-11-15 в 13:39 

мистер Хрюша
...и его модный палантин с цыпочками
высокие кусты с длинными тонкими эм… палками что ли и ели их. Снимали коричневую кожуру, а там была зеленая мякоть
Эм, камыш? читать дальше

2011-11-15 в 13:42 

StrangeHotel [DELETED user]
Неет, там этих коричневых эм... штуковин сверху не было, просто длинные тонкие палки =) Недавно проходила мимо дет. сада, кустов - нет. Видимо, уже съели =)

2011-12-11 в 15:29 

ыоарвгпрагл
я тоже джинсы не ношу - терпеть их не могу))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная