00:43 

Бобик
[И в нас уже не осталось места, где можно оставить следы.]
# Ем апельсины только одним способом - разрезаю их на две половинки и потом выедаю внутренности оставляя что то вроде шапочки -)
К слову ем только мякоть цитрусовых отделяя их от тонкой кожуры.

# Люблю есть чистыми руками, особенно рис. Получаю от этого истинное удовольствие. Но к сожалению этого многие не понимают так что в основном приходиться обходиться столовыми приборами.

# Стараюсь пить только из стеклянных или серебряных стаканов.
Из посуды люблю только стеклянную.


# Если при плохом самочувствии я начинаю измерять температуру в районе 37-38, 47-49, 57-59 минут у меня обязательно будет повышенная температура. Так что упорно жду минуты 3-4.

# На протяжении всей школьной жизни, изо дня в день ( а это около 10 лет) я выходила из квартиры и пулей вылетала из подъезда. И чем ближе был выход, тем страшнее мне становилось.. И сейчас если я оказалась в подъезде одна - непременно в спешке от чего то убегаю.

# Держу всегда при себе люминесцентный фломастер. При чтении выделяю особенно понравившиеся мысли. После чтения пробегаюсь по ним и выписываю в дневник.

# До 15 лет, пока я жила с родителями я каждый день боролась со страхом перед моей комнатой, зеркалом, ужасными топающими звуками и странным свечением в углу. Как оказалось у нас были соседи с бессонницей и " новомодный" выключатель с лампочкой.

# Как и многие люди загадываю желания на определенные события "если он/она не сделает ... , то сбудется / не сбудется. " -)

# Не люблю одно окно дома напротив. Оно всегда темное и мрачное. Каждую ночь проверяю хорошо ли зашторена занавеска.

# Каждое утро вот уже около года когда когда я выхожу из дома и направляюсь к трамвайной остановке неугомонный трамвай проезжает мимо меня. и так я начинаю каждое утро с пробежки.

# После горячей ванны обязательно обдам ноги ледяной водой -) Если решусь то и все тело.

# Когда некоторое время жила одна то не могла уснуть без телевизора. Но так как свет от него был очень яркий я заслоняла его спинкой стула.

# Не могу заснуть когда в квартире кто то разговаривает, даже если очень тихо. Даже если бесшумно, даже если с выключенным светом. Одно время моя мать и сестра ночами любили долгие беседы за чашечкой кофе. Меня это сводило с ума.

# Панически боюсь всех таблеток от головной боли.

# Люто ненавижу обезьян. И это единственные животные на всей планете к которым я так отношусь Не понимаю как к ним можно питать теплые чувства.

# Сплю . только на двух подушках и только с двумя - тремя одеялами. Одно одеяло для меня это стресс -)

@темы: почему-то не люблю, не усну, пока..., дневниковое, всякая всячина, боюсь

Комментарии
2011-02-17 в 00:45 

Келестин
Скоро будет солнечно
Люблю есть чистыми руками

понимаю вас!

2011-02-17 в 04:36 

Уважаемые люди, не помешанные на сериалах, книгах, фильмах и знаменитостях, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЕСЬ ДЕНЬ?
Люто ненавижу обезьян. И это единственные животные на всей планете к которым я так отношусь Не понимаю как к ним можно питать теплые чувства.
То же самое

2011-03-04 в 17:16 

Сейлор Свинцовая Ворона [DELETED user]
# После горячей ванны обязательно обдам ноги ледяной водой -) Если решусь то и все тело.
а я с лицом так делаю

2011-03-12 в 00:53 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
Люто ненавижу обезьян. И это единственные животные на всей планете к которым я так отношусь Не понимаю как к ним можно питать теплые чувства.
:buddy: дааа! я их тоже терпеть не могу. от одного вида иногда трясет.. они такие... ужасные..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная