Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кактус-декабрист (список заголовков)
21:31 

ФРПГшный заскок на почве ориджей

Кактус-декабрист
Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Когда я придумываю свою историю со своими родными-любимым персонажами, я обязательно представляю форумную ролевую игру по её мотивам. Подробно так пресдавляю. Какое на форуме будет оформление, какая система отыгрыша, эпизодичка это будет или локационка. Потом думаю, кто из моих друзей или соигроков с других игр какого персонажа мог бы отыграть там и, исходя из этого, выбираю роль себе. Затем представляю, как в гостевой форума прошу администрацию забить роли для меня и моей сестры (как правило, мы с ней играем на ролевых вместе). Администрацию я, кстати, тоже представляю, исходя из того, какие роли они предположительно занимают. Например, если правитель - обязательно главный администратор, если контрабандист или министр торговли, то пиарщик, и т.д. Как будут оформлены профили у игроков на той или иной роли: какой аватар стоять, какие цитаты в подписи, статус, название анкеты, и даже кто с какой скоростью отыгрывает, средний объем постов, контактность персонажей и подачу образа. И в конце концов я попадаю на этой ролевой в администрацию и начинаю принимать анкеты. Тогда обязательно приходит игрок, который меня не устраивает отношением к как бы "канону": например, ему нравится пэринг, подразумевающий супружескую измену, или вообще слэшный, и он собирается это отыгрывать. Тогда я прошу его покинуть ролевую, и сразу перестаю задумываться о фрпг по мотивам своей рассказки =)
Это повторяется всегда примерно по одной и той же схеме. Новая рассказка=новый воображаемый ролевой форум =)

@темы: как у всех, должно быть, не могу без...

14:05 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Не могу есть вафли, вафельные конфеты, слоеные торты-пироженки и все, что имеет слои, между которыми есть начинка, надкусывая по-нормальному. Мне нужно полюбому разобрать вафлю по слоям, съесть сначала начинку, и только потом саму вафю приговорить =.=

@темы: это лечится? Нет?, еда

00:07 

Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Я придумываю разные рассказки, и мне нравится на досуге придумывать и представлять, какие бы с моими персонажами могли составить слэшные и гетные шипперские пэйринги, если бы это вдруг ни с того, ни с сего, стало известным фэндомом. А ещё периодически подбираю возможных исполнителей, которые могли бы сыграть того или иного героя, если бы вдруг мой опус стал известным, и по мотивам написали бы мюзикл. При этом ни о чем подобном я не мечтаю, мне просто доставляет удовольствие процесс фантазирования =)

@темы: это лечится? Нет?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная