В покеболе темно и сыр. Но не плакат же!
1) В детстве я считала, что у родителей есть прибор, который может читать мысли, когда я лежу в кровати. И почему-то мне казалось, что верный способ обмануть этот прибор – лечь на левый бок.
2) Боюсь пройти по «незнакомому» виадуку или лестнице, но спокойно высовываюсь из окна на 9-ом этаже.
3) У меня много одежды, но кое-что лежит неношеное уже третий или четвертый год, наверное, потому что мне кажется неприличным каждый день ходить в разной одежде.
4) Если мне надо записать что-то «для себя» (фанфик, план на день, список покупок), то я переворачиваю тетрадь верх ногами и пишу на последней странице.
5) Если на ногтях начинает облупливаться лак, то я начинаю его отколупывать сама.
6) Я правша, но пользуюсь мышкой левой рукой. Иногда отгадываю кроссворды только потому, что в них так же удобно писать левой рукой.
7) Практически равнодушна к духам, но обожаю запах стерженьков для механического карандаша.
8) Могу хохотать в голос, если смотрю или пересматриваю смешной фильм с кем-то знакомым, а если смотрю тот же фильм одна – внешне не выражаю никаких эмоций.
9) Часто по несколько раз исправляю запись в дневнике, если замечаю какую-то ошибку или придумываю как иначе сформулировать мысль.
10) С детства, еще в додневниковый период, мысленно в голове оформляю происходящее вокруг, свои и чужие реплики в более-менее литературный текст.
читать дальше

@темы: телефон, почему-то не люблю, дневниковое, всякая всячина, в транспорте, боюсь