SS433
Здравствуйте!
Уж не знаю, какая муха меня укусила, что я решил поделиться своими бзиками. Но решил, так решил - деваться некуда.

В общем, я ходить люблю. Нет, не по магазинам. И не гулять, а просто ходить: туда-сюда, туда-сюда... как лев по клетке.
У меня это нечто вроде медитации - я погружаюсь в собственные мысли и фантазии, перестаю замечать всё вокруг. Для этого мне обязательно нужно замкнутое пространство - я как-то пробовал походить на улице, но эффект не тот. Если я дома не один, то приходится закрываться в своей комнате. А если один, то вся квартира в моём распоряжении! Мне остаётся только надеть наушники, включить музыку (сначала выбираю, а потом становится всё равно) и "отправиться в путь". Полностью забывшись, я хожу очень быстро, натыкаюсь на углы столов, активно жестикулирую руками, корчу гримасы, могу издавать странные звуки - люди в моей голове, реальные и выдуманные мной, живут своей жизнью, с ними происходят разные события, которые я для них придумываю. В таком состоянии я могу пожар в квартире не заметить. Мои домочадцы уже советуют мне обратиться к психиатору на полном серьёзе (!). И ещё одна беда - если я не хожу длительное время, то у меня начинается что-то подозрительно напоминающее ломку. Не будет возможности уединиться, то начинаю ходить в общественных местах и тогда на меня обращают внимание, но мне уже наплевать. Мне главное ходить: туда-сюда, туда-сюда... как лев по клетке.

К этому добавлю, что страдаю гапсофобией (боязнью прикосновений), моя любимая нехудожественная книга - «Энциклопедия серийных убийц» (меня хоть среди ночи разбуди и я сразу назову минимум 10 серийных убийц), а из художественных - «Десять негритят» Агаты Кристи и «Некрофил» Габриэль Витткоп (советую).

У меня бывают небольшие галлюцинации: то многоножка на стене померещится, а то покажется, что произошёл взрыв!

Ну и по мелочи... например, не могу читать, если в это время что-нибудь не ем и наоборот. А если нечего почитать во время еды, то начинаю ходить. Съем ложку (или откушу кусок) - туда-сюда, туда-сюда; ещё ложку (кусок) - и опять туда-сюда, туда-сюда... Эх, не легка моя жизнь!

Ну вот, собственно, это самое основное. Спасибо!

@темы: боюсь, всем бзикам бзик, всякая всячина, еда, книгобзик, не могу без..., это лечится? Нет?