Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Chaironome (список заголовков)
13:22 

Chaironome
...каждая сказка - лишь желание, в искажённой действительности... (с)
по дому хожу исключительно на носочках, очень редко наступаю на полную стопу
перед сном придумываю себе идеальную жизнь)) кто ещё?
не раз ловила себя на том, что при общении представляю себе мысли собеседника обо мне
моё чувство собственности распространяется на нематериальные вещи или мне не принадлежащие: мне как-то по-особому жаль(раздражает будет точнее), когда прекраснеёшее по моим меркам аниме смотрят просто так — чтобы убить время, не останавливают, чтобы поразмыслить и так далее (для примера)

@темы: во время разговора, всякая всячина, как у всех, должно быть, не усну, пока..., странное суждение

15:33 

Chaironome
...каждая сказка - лишь желание, в искажённой действительности... (с)
1 — Когда с кем-то разговариваю, не имея долго рядом зеркало, каким-то последним, далёким чувством представляю себе другое лицо. Скажем, перед тем, как улыбнуться, промелькнёт ощущение, которое охарактеризую как такую мысль: «Это будет так смотреться», и улыбаюсь чувствуя себя с другим, выдуманным лицом. Как правило, увидев себя в зеркале, некоторое время испытываю ощущение стыда или стеснительности, ибо не считаю, что моя мимика (которая выше описана) подходит для моей внешности — т.е. веду себя неподобающе.

2 — Как у большинства людей, следить за своим лицом, когда размышляю, не получается. Всегда на уроке смотрю влево, поэтому сажусь исклюсительно на самый левый ряд, лучше к окну (пялиться в стенку как-то...). Часто задумываюсь над сюжетом нового рассказа. Или обдумываю чьё-то ещё произведение. Поэтому взгляд у меня варьируется от холодного, гневного, презрительного до нежного, любящего, доверительного. Как-то услышала: «Слышь, не смотри на меня так! Чё я тебе сделала??». У меня такие страшные глаза? ОО"

3 — Люблю качели. Это мой источник хорошего настроения. Мама не может понять — это что, я качаюсь до того, что одурманиваю себя раз прихожу такая сияющая?!

Ещё вспомню, позже добавлю.
Про страхи:
Заходя в тёмный подъезд, я поудобнее перехватываю пакет и готовлюсь им бить. Лёжа в постли, всегда стараюсь следить, чтобы руки лежали над одеялом — чтобы если что, никто не мог незаметно подойти и прижать их одялом, лишив таким образом возможности сопротивляться, и чтобы я могла сдёрнуть одеяло и ногами тоже драться)

@темы: боюсь, во время разговора, как у всех, должно быть, это лечится? Нет?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная