• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Talisa S. (список заголовков)
16:14 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
*испытываю чувство страха,когда транспорт,в котором я еду,застревает в пробке на мосту.Причина-повторяющийся уже много лет сон,в котором я еду в автобусе,который застревает в пробке на мосту,в конструкции моста что-то выходит из строя,весь транспорт,попавший в пробку,падает в реку и никого не успевают спасти.
*необъяснимо не люблю продавцов.Хожу только в магазины самообслуживания,где контакт с ними минимален.Если это невозможно,то чувствую себя не в своей тарелке,делая покупки.
*если я не паникую перед важным событием,то начинаю паниковать из-за этого.:Dотсутствие паники-это почти всегда знак,что что-то пойдёт не так.
*всегда покупаю себе ТОЛЬКО мобильники-раскладушки.в другие мне неудобно разговаривать.

@темы: боюсь, в транспорте, как у всех, должно быть, почему-то не люблю, телефон

16:15 

Talisa S.
Бог - ценитель хрупких узоров и обрамляет облака орнаментом тончайшего стекла © С. Кинг
*когда еду в транспорте, то пытаюсь угадать номер автобуса, который следующим поедет навстречу тому автобусу/маршрутке, на которых еду я). Так же, когда стою на остановке-пытаюсь угудать, какой автобус приедет следующим. Получается не всегда, но часто). Причём чем дольше я этим занимаюсь, тем больше угадываю, хотя езжу в разное время.

*когда еду в транспорте, то исподтишка разглядываю людей и придумываю, как их зовут и чем они занимаются по жизни. Один раз, как потом выяснилось, умудрилась угадать).

*когда устаю, всегда неосознанно распускаю волосы, если они собраны. Если они распущены, то прикасаюсь к ним в этом случае.

*не могу заснуть, если не прочитаю перед сном хотя бы страниц 20.

*если у меня внезапно пропадает желание читать какую-либо книгу и хочется начать другую, то я испытываю чувство неловкости:-D .

*не могу есть, когда на меня кто-то смотрит. Точнее, могу, но мне это неприятно.

а ещё раньше у меня был дурацкий бзик: если, идя по улице, я видела у какого-нибудь подъезда прощание с покойным, то мне непременно надо было хоть краем глаза увидеть умершего. Сейчас от этой привычки передёргивает. Вот это даже не знаю, к какому тэгу отнести.

@темы: в транспорте, почему-то не люблю, книгобзик, не усну, пока..., еда

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная