• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sr.Asuncion (список заголовков)
22:04 

заход второй

Sr.Asuncion
Мон шер, заткнись! (с)
-чувство опасности вгрызается мне в позвоночник, если кто-то стоит позади меня и смотрит (может посмотреть) мне через плечо. если человек с кем-то беседует или занят своим делом, то он меня не напрягает.
-насекомые, я вас боюсь до усрачки, но убить вас тоже не могу. просто физически не могу и все.
-для кофе и чая разные чашки. чайная ложка одна на все случаи жизни причем уже лет десять. вообще все предметы посуды - строго персональные. даже для микроволновки определенная керамическая тарелочка. при этом ни разу не педант, просто мне так легче.
-везде может и должен быть творческий нелинейный порядок, но там где живет котэ - стерильно, как у тети Петуньи на кухне.
-любой человек, делающий замечание моему коту у меня дома, должен быть немедленно выебан вилкой. (я объективна, потому что я лучше знаю свое животное.)
-если книга прочитана на русском языке и полюблена, то она должна быть прочитана на английском и немецком. если на латинском есть, то на нем тоже. и пофиг, что в последних двух языках я ориентируюсь только по частям речи.
-больше жизни люблю свой факультет и людей, которые там учатся и работают (факультет иностранных языков). FFL-addicted. доходит до идиотизма.
-выражаю человеку, которого люблю, свои чувства, а потом очень этого стесняюсь...до следующего раза.
-минимум час-полтора в день мне нужно побыть одной. иначе истерика. кот вполне вписывается в одиночество, потому что тихо мурлычет и любит, не требуя взамен понимания.
-собираю чеки от оплаты за интернет.
-время от времени совершать культурное прелюбодеяние, слушая совершеннейшую потебню. бросить нереально.

@темы: боюсь, еда, книгобзик, кот, гитара, и все-все-все, не могу без...

20:37 

заход первый

Sr.Asuncion
Мон шер, заткнись! (с)
-эта фигня у меня с детства. во время чтения беру правый верхний/нижний угол странички и начинаю загибать и мять его таким образом, чтобы он издавал сухой хрустящий звук. описать этот идиотизм словами нереально, но, стопудово, так делает еще кто-то, т.к. если это не так, я сойду с ума. причем получаю от этого звука (и ощущения "щелкающей" твердой бумаги) колоссальный кайф, который выдает мою огромную заинтересованность. и теперь, чтобы не портить книги, я щелкаю любой подвернувшейся бумагой, потому что контролировать процесс невозможно, а при попытке - начинаю нервничать. все мои конспекты, методички и учебники выглядят соответствующе.

-ненавижу, когда кто-то берет у меня что-то с тарелки, пьет (И ОСОБЕННО ОТПИВАЕТ типа на пробу) из моей чашки, листает мои книги, носит мои побрякушки и вообще трогает мои вещи. НЕНАВИЖУ.

-делать симметричные движения. это вообще никакой логике не поддается, так и живу. почесал левую лопатку - надо почесать правую, иначе не отпускает ощущение, что правой холодно/больно/чешется. не "грустно и она завидует левой, потому что ее почесали и ее любят", а именно реальные физические ощущения. поэтому все делаю двумя руками: поправляю волосы (все равно ж придется потом второй раз поправить) etc. очень стараюсь делать это еще и равномерно.

-в машине я по возможности сажусь вперед на "место смертника"

-есть только прохладные/холодные фрукты. вообще едва теплого ничего не могу есть. либо горячее, либо совсем холодное.

-если вспоминаю какую-то явную закономерность (у правшей ручки используемых предметов повернуты вправо etc), сознательно "путаю" потенциального детектива и делаю все левой рукой, пока чудо-трава не отпустит

-обязательно отделяю буквы от знаков препинания. когда забываю пробел после точки-запятой-etc, обязательно возвращаюсь и ставлю. а если уже отправил, то мучаюсь, что не оставил знаку препинания личного пространства

-принципиально не говорю по телефону со знакомыми людьми, которым не смотрю в глаза при живом общении (при телефонном разговоре всегда представляю человека и то, как он стоит-сидит и жестикулирует, говоря со мной)

-когда пишу или читаю, все вокруг должны заткнуться, выключить телек, извиниться и уйти. поскольку люди злые и бесчувственные, все время ношу наушники. простые - для жизни (читаю, пишу), вакуумные - для музыки.

-если мне ограничить слух, я плохо вижу.

-телевизор, стоящий на подставке, каждой ночью отращивает ноги и, спотыкаясь, ищет мою комнату, чтобы меня съесть. и не пытайтесь меня переубедить.

-сплю только в полной темноте. даже от москитол-девайса отворачиваюсь

-если слово/фраза лектора становится короче при переводе на английский, то записываю на английском. зато мои конспекты неповторимы и нечитабельны другим, а в чем прелесть - см. пункт второй.

-читать про чужие бзики, но только позитивные

-боюсь казаться назойливой, потому что очень люблю по-животному ласкаться к понравившимся людям

-не смотрю в зеркало ночью вообще. боюсь.

-отмечаю в учебнике задания, которые надо выполнить, значком "φ" возле номера. галочки, кружки и крестики для слабаков. только "фи", только хардкор.

-я слэшер, у меня был оридж, который я недописала по причине того, что события начали сбываться. так вот, у меня в сердце прочно засели главные герои и каждую ночь перед тем как лечь спать, я сначала думаю, как они ложатся спать. когда они засыпают, то я засыпаю тоже. не раньше. при этом я могу мысленно заставить их побыстрей заснуть, если сама хочу спать. если в жизни все дерьмо, то я вспоминаю о них, думаю, что я в голове создала мир, где у них все хорошо, радуюсь, успокаиваюсь и все приходит в норму.

-ручки и тетради для лекций выбираю, как гроб врагу. ручки - не синие и лучше гелевые. идеал - изумрудно-зеленая гелевая. еще идеал - хорошо расписанная тонкая (0,5 мм шарик и линия) темно-синяя. когда ручка пишет линию с прочерками (ну, место грязное в тетради попалось или сама ручка зависла) - зверею.

-не здороваюсь с людьми, которых постоянно вижу (загон типа "я про тебя все время думаю и в астрале мы не расстаемся" ), не исключая преподавателей

-пялиться на то, как мне делают маникюр, стрижку etc.

до встречи в эфире.

@темы: всякая всячина, не усну, пока..., это лечится? Нет?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная