Бутылочка
And I'm feeling good!! (c)
Столько вокруг чокнутых... Я в восторге!

А вот я...
- Я всегда хватаю себя за шею, когда нервничаю или боюсь.
- Часто даю сама себе всякие обещания, а потом не выполняю...
- Спать могу только голая, больше никак. Поэтому в гостях не люблю оставаться на ночь.
- Кладу ночью телефон так, чтобы он был ниже моей головы и за какой-то преградой - книгой, стулом... Выключить не могу, тк меня по утрам можно разбудить только звонком. А если не выключаю, ночью из него тянутся красные лучи и разрушают мой мозг.
- Ем нечетное число продуктов. Конечно, я не считаю рисинки и макаронинки... Но пельмени, варенники, даже котлеты - они у мамы маленькие такие. Две не могу, три не хочу. Ем полторы.
- Жую симметрично. Одно жевательное движение правой стороной, потом одно левой, потом три правой, так же три левой.
- Стараюсь ходить размеренно. Попадая в ритм, не сбиваясь. Часто под музыку в плеере.
- Даю некоторым вещам и игрушкам имена.
- Иногда разговариваю с микробами ( они живут у бабушки в туалете. там у них город, квартиры в стенах...:gigi: ).
- Часто пою по-дороге. Иду и пою... Хожу я частенько быстро, потому что вечно опаздываю, да еще и на каблуках. И получается такое слова-слова, потом пых, ух, фух, еще немного слов, остановилась, три секунды подышала, дальше пошла, пою, довольная. Уж не знаю, что обо мне думают.
- Когда делаю первую сигаретную затяжку, закрываю один глаз и немного морщусь.
- Ношу в маленьком мешочке кости (но никогда их не кидаю почти), ленточку с шеи моего кота (но никогда не достаю, потому что начинаю плакать) и кусочек черненькой гадости (не трогаю, тк гадость. а раньше было сердечком из кусочка расплавленного асфальта. просто как-то он... испортился :) и подарил, кст, человек, к которому никаких романтических чувств не было ни-ког-да. даже намека)
- Проколола уши месяц назад. Но до этого лет шесть покупала сережки, стоило мне только увидеть магазинчик или даже ларек с говнобажутерией на рынке. У меня их миллиард, наверное.
- Люблю запахи лака, краски, бензина, свежей газеты, ЗАМАЗКИ (штриха). Люблю запах зоопарка, вивария. о_О.. Поэтому часто вызываюсь сбегать в клинику или в виварий (учусь на котикового врача)

Что-то до фига так получилось... Не страшно же? :)

@темы: как у всех, должно быть, всякая всячина