• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мика.. Ангел.. (список заголовков)
21:35 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
35. жуткая паника от прозрачных само-открывающихся дверок в метро.. кажется будто они вот-вот меня прихлопнут..
36. могу себя влюбить в кого угодно на время, кто более-менее соответствует моим вкусам. обычно так пытаюсь забыть прошлую любовь, чтобы не мучить себя.

@темы: боюсь, в метро, всякая всячина

17:33 

Мика.. Ангел..
...здесь уже никого не спасти.
34. когда сушу феном волосы, всегда закрываю глаза.

@темы: это лечится? Нет?

00:35 

...здесь уже никого не спасти.
прошлые 17-24 и 25
26. Терпеть не могу, когда кто-то находится дома или приходит домой, когда я начинаю уборку. Не могу, когда они смотрят, говорят как правильно делать, где еще прибрать. У меня начинается дикая злость и раздражение когда МНЕ говорят как надо. Как хочу, так и уберу. Пока что после моих уборок в доме никто не жаловался. Да и не хочу, что бы меня они видели со шваброй или тряпкой))
27. Не съем конфетку раффаэллы, пока не вытащу от туда орех) Зато потом наслаждаюсь в полной мере вкусом)
28. Постоянно всегда и везде ношу с собой оранжевый резиновый браслет на руке. Для меня он уже как оберег. Одна мысль о том, что он порвется доводит до ужаса...
29. Постоянно закрываю входную дверь на замок. На ночь люблю на все замки закрыться, особенно если дома одна)
30. Всё ем с майонезом. Просто не могу без него жить... Некоторые удивляются, как я еще сладкое с ним не ем))
31. Пью чай всегда только с сахаром. Даже если ем торт, шоколад, конфеты и тд, всё запиваю сладким чаем)
32. Постоянно хожу и особенно сплю в носках. Не могу без них уже. Даже летом в 25 градусов спала в носках. хотя когда было больше, пришлось снимать. жарко:D
33. Ненавижу (да именно так) обезьян! Ну просто не могу на них смотреть. Если где-то показывают,выключаю канал или отворачиваюсь, пока их не уберут.

@темы: это лечится? Нет?, не могу без..., еда, всякая всячина, всем бзикам бзик

17:08 

...здесь уже никого не спасти.
Бзик № 25
Если я кого-то запишу в телефоне, то никогда его не переименовываю. Как был с самого начала Вася П, так и останется на всю жизнь, даже если я с ним буду встречаться никогда не переименую в Заю/Котю/Любимого и тд.
Зато если удалю, потом могу переписать его имя как-нибудь по-другому))

@темы: телефон, всякая всячина, это лечится? Нет?

18:19 

продолжение моих бзиков..)

...здесь уже никого не спасти.
Вспомнила еще пару бзиков))))
прошлые....
17. У меня часто бывает так, что я говорю о себе в третьем лице, например "Юля вечный идиот", "Юле как всегда везет" и тд. Причем это всегда получаются саркастичные ситуации, от которых мне не всегда весело..):mosk:
18. Всё, Что мне не нравится с первого взгляда/прослушивания/знакомства, в дальнейшем меняет моё расположение к себе. Так обычно я знакомлюсь в дальнейшем с отличными людьми, которых с первого раза не оценила хорошо; слушаю прикольную музыку у других, которую раньше терпеть не могла; пробую новую еду, как, например, суши - в первый раз мне не понравились, зато теперь они моя любимая вкуснятина, которой я себя балую))
19. До жути люблю гороскопы. Не могу и дня прожить без любимой последней странички в газете "Метро". Часто все предсказания сбываются, от чего гороскопы я обожаю еще больше)))
20. Бред конечно, но...Раньше без музыки не могла заснуть, теперь не могу проснуться. Из-за этого утром просыпаюсь тяжело, иногда вообще не встаю и просыпаю первые пары))) (Хотя ложусь очень рано спать)
21. Не могу и 7 дней прожить без Сырной копченой косички... Не знаю, что за мания такая пошла, но реально если я на выходных её не съем, значит неделя прошла даром..):crztuk:
22. Я до безумия ненавижу жиринки на мясе.. Любом: вареном, жареном, шашлыке... Только увижу - даже есть уже не хочется.. Поэтому долго отковыриваю всю эту гадость, а потом с чистой совестью принимаюсь за еду)):crznope:
23. Верю в судьбу.. И не так, чтобы я была слабым человеком без силы воли, не могу чего-то добиться, напротив. Просто так иногда ситуации складываются, доказывая, что без кое-каких аспектов в жизни я могу и обойтись. это уже даже не бзик, а мои личные предубеждения, которые никто не разделяет
24. Разговариваю с техникой.. уговариваю телефон или камп включится, если они не исправны, называя их заей/пупсей/любимым и тп, а потом благодарю их за включение и исправную работу)):plush:

@темы: всякая всячина, еда, не могу без..., не усну, пока..., почему-то не люблю, странное суждение, телефон, это лечится? Нет?

21:58 

вспомнилось)))

...здесь уже никого не спасти.
итак, что я вспомнила еще о себе..
прошлые бзики
12. с самого детства хаваю лимон без сахара. но что еще интереснее, ем еще и шкурки от него. шкурки даже вкуснее, чем сама мякоть, как по мне.)))
13. не могу просто заснуть. когда ложусь, мне обязательно надо придумать себе какую-нибудь историю, и только пока я о ней размышляю, я начинаю засыпать)
14. я слушаю всё подряд, но с определенной симпатией к мелодии. если мелодия мне не нравится, значит и песню я слушать никогда не буду. поэтому в моей коллекции есть всё: от классики до рока. даже народные песнопения и попса.
15. я разбираюсь почти во всех видах техники, электроники, знаю механику, информатику, даже программирование. но зато у меня большие проблемы с физикой и математикой. парадокс
16. в детстве мне было абсолютно всё равно, где лазить. а сейчас я до жути боюсь пауков. поэтому я везде, особенно если еду в лес за грибами, вперед машу палочкой, чтобы не дай Бог не попасть в паутину и не найти потом на себе огромного гадкого паука..) и если я смотрю фильм, а там есть паук, я закрываю глаза и жду пока он не исчезнет с экрана)))
пока что всё)))

@настроение: нормальное

@темы: music, боюсь, еда, не усну, пока..., это лечится? Нет?

20:50 

ну а вот и я...

...здесь уже никого не спасти.
1. Я не могу сказать родным "люблю". Ни маме, ни бабушке.. Кому угодно.. Даже кошке, а им не могу.. Т_Т стесняюсь что ли.. Хотя я действительно их очень люблю.
2. Не могу долго слушать одно и то же радио. Постоянно переключаю каналы в мп3.
3. Не люблю фоткаться со всеми. Но дома, одна, сама себя нафоткаю, а потом жру над своими рожами.
4. Постоянно придумываю всякие истории в голове, когда куда-то еду в транспорте особенно. Думаю, что бы случилось, если бы настал конец света, а я в это время буду где-то далеко от дома и не успею попрощаться с родными. И прочий бред..
5. Я всегда всё раскрашиваю или рисую. У меня разрисован монитор, телефон, все тетради и блокноты. На лекциях тоже рисую, прямо там, где пишу.
6. У меня бывает резкий порыв любви и ласки. Я становлюсь жутко сентиментальной и милой, хотя по характеру я жутко сдержанная на это.
7. Я люблю придумывать себе жуткий имидж, а потом воплощать его в жизнь. Последняя идея: покрасила волосы в лиловый и рада этому.
8. Смотрю фильмы жанра трэш, хотя до жути не люблю всякие кишки и трупы.
9. Не могу смотреть на трупы, трогать не живое тело (меня как-то поросились трупик котенка похоронить, я так этого тогда и не сделала). Но зато обожаю фильмы ужасов, особенно про зомби.
10. Не люблю собак, вообще терпеть не могу, но бродячих животных мне всё равно почему то жалко. Т_Т
11. Ненавижу когда трогают мои вещи без проса и пытаются привести порядок в моей комнате. Меня аж тресет от злости, когда кто-то лезет в мой пространство..
Пока вроде всё, что вспомнила))))

@музыка: вокалойд

@настроение: норм

@темы: в транспорте, всякая всячина, почему-то не люблю, это лечится? Нет?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная