Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: katherine-in-the-trunk (список заголовков)
22:54 

혼토니야메떼쿠다사이
С недавнего времени появился глупейший бзик: прежде чем что-то сказать, сначала перевожу фразу на английский, а потом обратно. Жутко отнимает время, но ничего поделать с этим пока не могу.

@темы: всякая всячина, это лечится? Нет?

20:22 

혼토니야메떼쿠다사이
Я ненавижу праздники. Я становлюсь нервная и раздражительная. У меня складывается впечатление, что мне навязывают отдых. Я ненавижу, когда мне что-то навязывают.

@темы: почему-то не люблю

15:55 

혼토니야메떼쿠다사이
Я очень люблю путешествовать, соглашаюсь на любые экскурсии и поездки без раздумий. Но как только начинаю собираться, обсуждать с родными, что мне лучше захватить с собой, надеть и проч., я начинаю паниковать и почти готова никуда не ехать. Прямо паника и все тут.

@темы: всякая всячина

22:10 

А я иду...

혼토니야메떼쿠다사이
Когда я была маленькой, на прогулке в солнечный день я ходила только по теням. Если попадались большие освещенные промежутки я их старалась перепрыгнуть. Я выросла, а этот бзик остался.
И да, как многие сообщники, я не наступаю на стыки плит.

@темы: как у всех, должно быть

22:40 

Позвони мне, позвони...

혼토니야메떼쿠다사이
Когда разговариваю по домашнему телефону (он у меня проводной, раритетный! ХD ), сижу на табуретке. Не просто сижу, а еще качаюсь на одной или двух табуреточных ножках. Один раз резко качнулась и врезалась спиной в стекло в шкафу. Стекло - вдребезги, а мне хоть бы хны. Не царапины. Но каскад мелких стеклянных осколков, который сыпется на голову - не забываемое зрелище!

@темы: телефон

21:59 

혼토니야메떼쿠다사이
Я женского пола и мне 17, но я не люблю, когда люди, обращаясь ко мне на улице, произносят "девушка". "Девочка" воспринимаю нормально, а вот "девушка" заставляет насторожиться. Возможно, потому что именно так начинают свои реплики молодые люди, стремящиеся познакомиться со мной. А на улицах я знакомиться не люблю...
С неконтролируемой симпатией отношусь к людям с ярким и запоминающимся цветом глаз: ярко-зеленые, темно-карие, синие. Люди с врожденной гетерохромией (неоднородная окраска радужных оболочек) вызывают не страх, а любопытство и приязнь.
Стараюсь писать правильно и быстро, но почему-то, даже при полной концентрации внимания, успеваю сделать несколько отчепяток и часто редактирую комментарии.

@темы: дневниковое, всякая всячина, почему-то не люблю

10:45 

Что в имени тебе моем...

혼토니야메떼쿠다사이
Почти вся бытовая техника в моем доме носит имена. Причем мужские. Холодильник - Курц Вебер, телевизор - Сейфер Алмази, музыкальный центр - Сагара Саске, компьютер - Скволл Леонхарт... Мобильные телефоны тоже при именах, само собой. Сначала у меня был Саша с поломанным носом (я ему случайно отбила кусочек панельки), но я с ним рассталась. Потом появился Джек. С ласковой кличкой "Потрошитель".

@темы: как у всех, должно быть

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная