Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ксанка (список заголовков)
19:10 

Ксанка
Как это все глупо.

Каждый раз, когда из крана или из душа, или еще откуда-то бежит вода, я слышу музыку. Легкая такая мелодия, мотив всегда разный, но схожая тональность.

Раньше я всё выключала и прислушивалась - думала мобильник звонит, или радио включилось.
Это уже давно продолжается и я стараюсь просто не обращать внимания, хотя музыка играет всегда, даже если, например, принимаю душ не дома.


@темы: это лечится? Нет?

12:57 

Ксанка
Как это все глупо.

Иногда в ожидании маршрутки или в очереди в метро я заранее достаю деньги на проезд, и держу их на раскрытой ладони. Стоит мне опустить взгляд на ладонь, как в своей голове я вижу себя же сверху, сначала крупно, потом взгляд охватывает все больше - район, город, страну, и неизменно приходит мысль, что очень странно, что я именно в этой стране родилась, именно с этими купюрами, именно в этот век.

Меня так "сглючивает" на пару секунд, потом прихожу в норму и иду по своим делам.


@темы: всем бзикам бзик, в транспорте, в метро

22:19 

Ксанка
Как это все глупо.
Я всегда чувствую, когда нахожусь над землей. Живу на пятом этаже, и меня не покидает ощущение, что я высоко над "реальной" опорой, а подо мной полое пространство, люди, вещи, трубы, грунтовые воды..
(высоты не боюсь)

@темы: это лечится? Нет?

18:55 

Ксанка
Как это все глупо.

С какого-то момента, не знаю почему, твердо уверена, что избранных в @diary должно быть мало, особенно это касается людей, (а не сообществ).
Сейчас список френдов сократился со 150 до 70, постоянно выискиваю, кого я мало читаю, и с легким сердцем убираю.
Когда вижу интересный блог, то сразу начинаю беспокоиться - вдруг он окажется не таким суперским, чтобы безоговорочно его к себе добавить, но в то же время интересным, и тогда число избранных опять увеличится, а надо ли мне это? Мучаюсь.


upd:
Удалила еще 22, теперь их 48. Мне хорошо.

@темы: дневниковое

18:19 

Ксанка
Как это все глупо.
Строю в голове гипотетические ситуации. Просто само по себе начинается. Развиваю какую-то мысль со сценами и диалогами, увлекаюсь так, что не слышу/не вижу ничего вокруг, а еще часто - меняю выражение лица, в зависимости от разговора (хотя иногда напротив, просто взгляд стекленеет). И так каждый день по многу раз.
Пример (как раз только что было)

@темы: это лечится? Нет?, всем бзикам бзик

12:21 

Ксанка
Как это все глупо.
Когда я вижу фотографии людей, которые улыбаются, стоя рядом с каким-нибудь фонтаном-памятником, мне кажется, что они уже мертвы. Потому что такие фотки показывают, чтобы сказать, мол, красавица была, улыбалась, в Турцию вот, съездила бедняжечка..

@темы: всякая всячина, странное суждение

09:52 

Ксанка
Как это все глупо.
Никогда не пропускаю в дневниках описания их любимого/предмета возжеланий/принца в сказках.
Если какие то черты напоминают мне моего суженого, изучаю дневник и его владелицу вдоль и поперек и пробиваю по всем базам. Успокаиваюсь, только окончательно убедившись, что она "не при делах".
Паранойя особенно закрепилась, после того как таким образом были найдены тетки, стенающие именно по моему ненаглядному.

@темы: боюсь, это лечится? Нет?

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная