Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

уборочное

If you don't love yourself, how the hell are you gonna love somebody else?
Когда я мою пол (а квартира у нас немаленькая) и мне становится скучно, представляю, что мою стенку или потолок. Соответственно представляю себе гравитацию и всё удивляюсь, почему вода ещё в ведре.

@темы: всем бзикам бзик

14:21 

Делю шкуру неубитого Белого Кролика
У меня есть железное правило - читать не меньше, чем книгу в две недели. В этом году это правило чуть раздвинулось из-за выпускного года по временным рамкам - книга в месяц. Раньше прочитывала одну книгу за неделю в худшем случае, в лучшем - один-два дня. Это из-за того, что, не читая, мне кажется, что я начинаю деградировать - писать с ошибками, медленнее думать, хуже формулировать свои мысли и мои логические способности ослабевают. Поэтому уже около года чувствую себя страшенной "блондинкой". Вот сдам экзамены, буду навёрстывать упущеное.)

@темы: книгобзик, не могу без...

12:40 

Наука Сна (с)

И имя мое - Никто, мне нисколько лет.
Уже не помню когда в моей голове шарики заехали за ролики, но я боюсь спать. Засыпать. Я еле волочу ноги до кровати вечером, падаю на подушку, выключаю свет... и оказываюсь на границе между сном и реальностью. которая говорит: "Осторожнее, ты же можешь не проснуться!". И я в панике включаю лампу, направляя свет прямо в глаза, готовлюсь кусать губы, руки, царапать лицо, лишь бы только не заснуть. Но если вы когда-нибудь боролись со сном, то конечно же знаете, как это бесполезно.
И так каждую ночь.

А утром... а утром мелодия будильника, красивый полет оного под шкаф, прятки с головой под одеялом. Но еще до того, как в сонных мозгах родится мысль: "Черт подери, снова на эту треклятую учебу...", я ликую, улыбаюсь, благодарю все-все высшие силы, какие успеваю вспомнить и не могу представить никого счастливее меня. Боже, я проснулась! И в этот момент не испугает уже ничего - ни маньки-насильники-убийцы, ни взрывы бытового газа, ни войны с ядерными атаками, ни машины с пьяными водителями, один из которых может сбить меня. когда я буду переходить дорогу, ни просто кирпичи, падающие с крыш на головы. У меня впереди есть еще один день. Еще целый день!
И так каждое утро.

@музыка: Скрэтч - Детский Мир

@темы: боюсь, это лечится? Нет?

18:25 

пунктики

Я все и всех нюхаю. При этом я всегда могу точно сказать, кому принадлежит та или иная вещь. По запаху определяю есть ли сахар в чае, а когда меня на этом ловят, ищу какую-то левую отмазку. Еще почти всегда когда почувствую запах человека впервые могу точно сказать, какие отношения у нас сложатся.

Протираю компьютерную мышку спиртом после того, как ей кто-то пользовался: мне она кажется горячей.

Часто разговариваю, жестикулируя. Если при этом мою посуду и руки в мыле, то каждый раз, когда надо высказаться, ополаскиваю руки от мыла и жестикулирую что надо. Поэтому мою посуду в присутствии кого-либо подолгу=)))

01:01 

В лифте еду исключительно на одной, левой ноге. Так повелось, в детстве была крошечной и легкой, поэтому лифты меня не везли. Я в нем и прыгала, и приседала, и специально булыжники с собой носила. Потом как-то он меня повез, когда я стояла на одной ноге. Так и езжу до сих пор, привычка осталась.

19:47 

- Хуй-с >:o - Айс ^^ (c) Нао и Я xD
Решил рассказать об этом, не так уж это и стыдно xDD
Раз в две недели покупаю суши домой, и с ними дают вроде как одноразовые палочки (деревянные)..
Но я их не выбрасываю, а мою, аккуратно складываю в ящичек,
вечерами включаю классическую музыку, беру одну из палочек и начинаю дирижировать.xDDDDD
Причём если, допустим, музыка вроде "Весны" Вивальди, делаю это с блаженной улыбкой на лице,а если "токката и фуга" - с серьёзным лицом xDDDDD
ручками и карандашами дирижировать не нравится - они короткие ТТ
после этого начинается такой душевный подъём и хочется делать домашние задания! :alles:

@темы: это лечится? Нет?

20:21 

Iamfree
Юра, мама нас убьёт.
мне становится очень горько, когда мыло становится тоненьким и ломается на две части.. :(

02:54 

Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
1. У меня есть по крайней мере по одному предмету одежды от каждого молодого человека, с которыми я встречалась, и всё это вещи, которые я активно ношу, будь они хоть трижды мне велики.
2. Считаю порядок сродни покою, а покой - сродни смерти и небытию, потому всячески стараюсь его нарушить у себя дома и жить в хаосе.
3. Кусаю губы почти всё время: когда думаю, смотрю фильм, читаю, сижу в интернете, в туалете, в ванной, когда разговариваю с людьми вживую или по телефону, когда смотрю в окно, когда ругаюсь, ссорюсь, расстраиваюсь, нервничаю, когда спокойна, когда засыпаю, когда радуюсь или счастлива. Не кусаю их только когда сплю, ем что-то или целуюсь)))
4. В принципе к насекомым отношусь равнодушно, кроме трёх видов: дико боюсь тараканов, бабочек и всяких пчёл/ос/шмелей (потому что ни разу не жалили).
5. В детстве доверяла только своей кровати: если приходилось ночевать у бабушки или где-то ещё, боялась высунуть даже кончик носа или пальца за край кровати - мне казалось, что из щели между ней и стеной выпрыгнет акула или что пострашнее и оттяпает мне палец.
6. Когда иду с кем-то, то человек обязательно должен быть по правую руку.
7. Прихожу в бешенство, если на меня смотрят или даже коротко взглянут, когда я крашусь.
8. Поняв в детстве, что вкусное надо оставлять напотом, начала есть хлеб с чёрной, горелой корочки - и так уже лет 17))) То же самое со вторым - сперва съедаю гарнир))
9. На кой-то чёрт всегда стараюсь "примерить" на себя чужую боль, даже если не имею о ней ни малейшего представления.
10. Что-то у меня все бзики основаны на фобиях... В общем, с тех пор, как в детстве меня тяпнула лошадь, я их дико боюсь даже на картинках.
11. Опять же-таки боюсь колюще-режущих предметов, даже знакомых с детства ножей на кухне. Потому не работаю по специальности своей - парикмахером. Красить, прическу сделать - пожалуйста, а стричь не могу.
12. Когда клею что-то клеем ПВА, еле сдерживаю себя, чтобы не попробовать - так он похож на майонез!)))) (кстати, в детстве, кажется, пробовала - иначе откуда бы мне знать, что он гадкий на вкус?)))
13. Ненавижу, боюсь птиц и завидую им. Они могут летать. А потому - кто их знает, что у них на уме? Вдруг подлетит, клюнет и улетит - а я даже догнать не смогу?! Собаку хотя бы видно сразу, а на небо я же не смотрю всё время...

@темы: это лечится? Нет?

22:32 

Трижды прокляты слабые, чья небезопасность делает их опасными, и дано будет им служить и страдать.
1. Не могу находиьтся в квартире одна. Если так случается - начинаю заклеивать стены плакатами, распечатками и прочим. а потом всю эту эпическую стену скатываю трубочкой и ставлю в угол.
2. В сумке всегда ношу недельный запас валидола. Возвела валидол в ранг лекарств - от всего.
3. Все картинки интернета пытаюсь собрать на винте. Потому что боюсь, что когда-нибудь "интернет закроют", а я буду с запасами)
4. Боюсь что меня застрелят из ружья.
5. Если ругаюсь с человеком, а в этой же комнате есть зеркало - ругаться буду, смотря на отражение, а не на самого собеседника.
6.Нюхаю свою кошку.
7. До слез боюсь ливерную колбасу, ящериц и раков((((
8. Когда слушаю музыку в плеере - лицом передаю всю скорбь или залихватистость певца.
9. Играю в странную игру - выхожу из дома в хаотичном направлении и внимательно смотрю под ноги. Обязательно нахожу что-то и забираю домой. Были: телефон, игрушечная макака,диски, журналы,сережки, ключи и прочее.
10. В детстве провела месяц в больнице, потому что отказывалась есть. А есть отказывалась - потому что было жалко. Овощи бы плакали, а про мясо - даже подумать страшно(

@темы: боюсь, всякая всячина, почему-то не люблю

15:34 

...Mandarinka...
All will be as we want - and therefore be afraid of the desires
Так - обонятельные бзики мы обсудили - спаибо Myla Enbry
Давайте обсудим осязательные, по-моему в этом плане тоже будет бзиков достаточно.
Начну с себя, обожаю проводить ногтями (тихонько царапать) по мужской щетине (такой основательной, дня три которой) против роста волос. Юлозить мех, причем тоже против направления. А пакетики упаковочные с шариками противоударными помните, обожаю их поочереди лопать. Свежие срубы деревьев, просто фактура дерева. Может еще что вспомню.
Присоединяйтесь!!! :dance3:

@темы: всякая всячина

00:03 

Суспензорий для сердца. Вакуумная упаковка.Трамвайная остановка.Платная парковка.Шерстяная булочка.маточная трубочка.Старенькая девочка.Маленькая дурочка

мысленно желаю всем проходящим беременным счастья.даже когда иду злая и готова взорвать весь мир


@темы: всякая всячина

21:22 

шопоголик блин..)

Когда ходим по магазину без денег (а такое бывает, да.. особенно когда косим), зайдя в очередной магазин одежды например и наткнувшись на понравившуюся вещь я её завешиваю всеми остальными "чтобы никто не купил" и обещаю, что обязательно за ней приду. Тоже самое и в магазине мягких игрушек, когда выбираю что то моему младшему, сувениров или подарков на праздники, натыкаюсь на понравившееся - заставляю всем чем только можно, закидываю остальными плюшевыми зверями и т.п. Потом прихожу, откапываю и покупаю.) Но иногда это не прокатывает и таки моё "сокровище" находит кто то первым.) :susp:

@темы: всем бзикам бзик, магазин

20:01 

Запахи

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Любить странный запах - тоже бзик, верно!? Давайте будем делиться, кто какие необычные запахи любит!
Я обожаю запах паленых спичек, запах на перроне, когда проезжает электричка и запах мокрых волос, когда парикмахер брызгает на них водой. Но вы это уже, наверное, знаете по более раннему посту. Признавайтесь! :gigi:

@темы: это лечится? Нет?

22:44 

Часа в три так ночи моя соседка по комнате начинает разговаривать во сне. Ну, как сказать, разговаривать - кидается переодически бессвязными фразами или и вовсе звуками. А я обычно на все ее реплики отвечаю чем-нибудь не менее адекватным - надеюсь, что у нас с ее подсознанием когда-нибудь состоится интересный и обдуманный диалог.

@темы: всякая всячина

23:56 

Так и не достигнув желаемого, она умело сделала вид, что желала достигнутого.
Могу по запаху определить, клала я в чай сахар или нет.
С моей забывчивостью - полезное умение))

@темы: еда, это лечится? Нет?

23:11 

Orchid in ether =)))

Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.

  • I keep my diary in English here, at a Russian service. But in Ukrainian - at LJ.
  • I like Gothic style, music, dark romantic lifestyle etc. - but hate the goth subculture, bdsm and naked whores.
  • I talk to photos and animals, especially cats.
  • I've never spoken Russian in everyday life (like many do in Ukraine), only with friends from Russia. Despite I know it at the same level as English and Ukrainian.
  • I love kissing cats on noses.
  • Even a thought of sex makes me sick.
  • I love talking to Germans, whatever they say. Even in German I am just learning. The same - about Swedish guys, but in English. :)
  • I work on TV, but can't watch it without getting angry.
  • I can't stand open doors.
  • I often have inappropriate appearance at work or University - but I don't care of it.
  • I draw fan art on people who are just my friends.
  • I always take photos of electricity towers and wires.
  • It's much easier for me to get along with foreign people than those from my country.
  • If a foreigner asks for help - I'll quit all my businesses (except an interview or a talk with the boss) and run with him/her.
  • When someone makes a mistake when writing to me in Ukrainian - I tell him/her about it. And then add: "Kill the editor in me".
  • I hardly ever show emotions in public, they're for "home use".
  • I enjoy watching post-mortem photographs.
  • I can't stand seeing happy couples in streets, and like watching breakups.
  • I love newspapers - just the fact of holding it in hands and reading. Especially big ones.
  • I hardly ever delete sms messages that have impressed me - and read them when feeling bad.
  • I hardly ever eat in public places.
  • I'm afraid of stairs and parties.
  • I've never smoked or tried drugs. And not going to.
  • I have dreams in English and German.
  • I grow flowers on the windowsill - and talk to them. Also draw their portraits.
  • I get scared to death when hear footsteps behind me.
  • If a long-haired guy walks past me - I'll definitely turn round. Without a thought of any relations.
  • I hate wearing a bra. Just because it is uncomfortable. It is the only reason.
  • I can't remember all bugs from my mind, when I do - I'll write about the biggest ones. ;)
In Russian

@музыка: Ginger Snap5: GET IT (instrumental version)

@настроение: working

@темы: door-bzik, боюсь, в транспорте, во время разговора, всем бзикам бзик, всякая всячина, дневниковое, еда, как у всех, должно быть, книгобзик, кот, гитара, и все-все-все, почему-то не люблю, это лечится? Нет?

19:48 

Heeeyyy, I'm back, ahh.
-Мешаю ложкой чай или кофе ровно 32 раза.
-Постоянно черчу какие то каракули в тетради на лентах, а потом недовольно ворчу: "Откуда это?!".
-Разговариваю сама с собой, когда сижу за компьютером: могу разговаривать ещё и на английском.
-Ненавижу подстригать ногти: на ногах, на руках. Просто терпеть не могу.
-Переодически смотрю в окно на кухне. Оно выходит во двор, так я за несколько минут раз двадцать сбегаю посмотреть. Не знаю, кого выглядываю там.
-Если я что то готовлю на кухне: не в коем случае туда не должны заходить ни мама, ни папа. А уж если они откроют крышку или помешают.. Я сразу теряю ощущение вдохновения и прекращаю готовить.
-Всегда, когда сижу за компьютером - всегда что то пью (не алкогольное).
-Люблю закидывать ноги на заднюю стенку стола (внизу).
-Здороваюсь с некоторыми одногруппниками словом: "Э!".
-Не люблю в книгах места, где описывается природа. С гораздо большим удовольствием почитаю эротический обзац.
-У меня мания: боюсь что буду плохо пахнуть. Потому что однажды ехала с девушкой рядом в автобусе, и от нее пахло плохо(из подмышек), поэтому у меня теперь мания: всегда дома есть 2-3 дезодоранта.
-Люблю переодевать нижнее белье раза четыре в день. Не знаю почему.
-Часто ковыряю под ногтем другим ногтем.
-Теперь вместе привычного российского "фу" пафосно по-американски говорю "ew" [иу].
-Ненавижу когда в опере сверху куча вкладок. Путаюсь.
-Когда засыпаю - чувствую, как тело дергается, или вообще иногда чувствую, как тело куда то улетает.
-На моем столе ВСЕГДА стоит какая либо кружка. Если отношу одну, то тотчас же приношу другую, наполненную.
-Стесняюсь звонить в такси, в поликлиннику и в службу поиска и информации.
-Если стою в очереди - стараюсь прислушаться к разговору других людей.

@темы: всем бзикам бзик, всякая всячина, странное суждение, in my room

17:51 

broccoli
я комментирую все свои действия.
почти все.
то бишь: "я пошел в магазин", "я взял сумку", "Сходил покурить", "выкинул мусор", "почесал голову", "звоню", "вот сейчас сделаю то и то" и блаблабла... невозможно избавиться. было бы нормально, ели б я не комментировал их сам для себя.

22:20 

Пузик
И если ты станешь взрослой, и даже совсем не тоненькой, я буду любить тебя так же, как в наше первое лето... ©
вдогонку страхам.
год назад приехала домой и от нечего делать взяла у младшенькой сестрички комп. игру "Гарри Поттер и тайная комната". и не прошла, хотя оставалось всего ничего. знаете почему?
испугалась того Василиска. он так реалистично в ЗD на меня нападал, что я с криком выбежала из комнаты. это в 18 лет, млин.
к тому же я тогда ела бутерброд с толстым слоем арахисового масла - мою любимую няку. теперь при виде этого масла в магазинах меня преследует панический ужас.

меня вообще очень легко убедить в том, что что-то кошмарно, если я заранее настроилась но страх. вот.

@темы: боюсь, это лечится? Нет?

10:46 

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
всегда хожу домой по одной дороге, из дома по другой. И никак иначе, а то день будет неудачный)))

Всегда когда отрываю банку/бутылку с напитком, сначала подую на него , а потом только буду пить))

Рву или сжигаю "несчастливые" билетики))) моя теория что они приносят несчастье)))

не очень люблю квас, но покупаю его и наливаю его из кружки в кружку потому что люблю слушать как он мягко льется :smiletxt:

когда у меня что-то болит,я ставлю руки на что-нибудь деревянное,или на землю, и представляю что боль как будто утекает через пальцы. А когда болит зуб становлюсь на голову и всё проходит)

каждый раз выходя из дома мне нужно три раза плюнуть через левое плечо, иначе день будет неудачным.

@темы: всякая всячина, как у всех, должно быть

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная