• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

За компанию

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
1. Часто боюсь спать ,потомучто кажется ,что везде ,вокруг и рядом кто-то стоит/сидит/лежит/ и хочет мне чего-то плохого. И это явно не люди.
2. Люблю смотреть фильмы, когда концовка зарание известна.
3. Часто строю разные гримасы людям. Не всегда приличные.
4. Прилипляю жованные жвачки в тетрадь на последнюю страницу. Она потом всегда пахнет какой-нибудь дынькой или мятой.
5. Ненавижу смотреть людям в глаза.
6. Люблю выдувать слюни через палочки от чупа чупса
7. Даю вещам имена людей.
8. Первым делом ,когда смотрю на человека ,обращаю внимание на его обувь ,а уже потом на всё остальное.
9. Слишком много думаю о вещах, о которых задумываться бессмысленно
10. Всегда продумываю несколько вариантов предстоящхи события, и расчитываю свои действия на каждый из них.
11. Когда мне звонят ,люблю говорить вместо приветствия разные абсолютно не приветственные вещи.
12. Люблю выколупывать из клавиатуры крошки
13. Люблю запах краски для волос, да и вообще краски
14. Стыдно за других

@темы: это лечится? Нет?, всякая всячина, боюсь

21:51 

30. Не могу уснуть, пока не устран,ю все источники света в своей комнате: красная кнопка сетевого фильтра, лампочка фумитокса, телефон экраном вниз переворачиваю и прочее.

31. Внезапно поняла, что когда печатаю короткий коммент, то проговариваю его текст шёпотом.

32. Всё, начала давать имена не только плюшевому зверью, но и автобусам. Познакомьтесь, это Эсмеральда :crzfan:

33. Всегда когда прихожу домой и понимаю, что никого нет, спрашиваю у кошки "киса, ты один?"

34. Графически мат запикивают в виде "м*терное с*ово". я же в своём дайри запикиваю следующим образом "м*атерное с*лово".

35. Если я фоном слушаю музыку на компе, и мне надо отойти хотя бы на пару секунд (на кухню за конфеткой), я обязательно поставлю плеер на паузу.

@темы: music, всякая всячина, не усну, пока..., это лечится? Нет?

21:31 

ФРПГшный заскок на почве ориджей

Кактус-декабрист
Я дебил, а не Шерхан, хавал жёваны штаны (ц)
Когда я придумываю свою историю со своими родными-любимым персонажами, я обязательно представляю форумную ролевую игру по её мотивам. Подробно так пресдавляю. Какое на форуме будет оформление, какая система отыгрыша, эпизодичка это будет или локационка. Потом думаю, кто из моих друзей или соигроков с других игр какого персонажа мог бы отыграть там и, исходя из этого, выбираю роль себе. Затем представляю, как в гостевой форума прошу администрацию забить роли для меня и моей сестры (как правило, мы с ней играем на ролевых вместе). Администрацию я, кстати, тоже представляю, исходя из того, какие роли они предположительно занимают. Например, если правитель - обязательно главный администратор, если контрабандист или министр торговли, то пиарщик, и т.д. Как будут оформлены профили у игроков на той или иной роли: какой аватар стоять, какие цитаты в подписи, статус, название анкеты, и даже кто с какой скоростью отыгрывает, средний объем постов, контактность персонажей и подачу образа. И в конце концов я попадаю на этой ролевой в администрацию и начинаю принимать анкеты. Тогда обязательно приходит игрок, который меня не устраивает отношением к как бы "канону": например, ему нравится пэринг, подразумевающий супружескую измену, или вообще слэшный, и он собирается это отыгрывать. Тогда я прошу его покинуть ролевую, и сразу перестаю задумываться о фрпг по мотивам своей рассказки =)
Это повторяется всегда примерно по одной и той же схеме. Новая рассказка=новый воображаемый ролевой форум =)

@темы: как у всех, должно быть, не могу без...

03:17 

[продолжение]

[Лу]
Глаза цвета радуги
ранее:
1-10
11-16
17-20
21-29

30. такое у многих, но всегда кусаю губы и щёки внутри ыыы мне требуются нечеловеческие усилия, чтобы этого не делать)
31. ВСЕГДА удаляю все смски, звонки, историю в аське, даже если пришла одна хилая смска - её у меня быть не должно
32. когда отхожу от компа, выключаю аську, выхожу из днева и контакта и вообще отовсюду, даже если дома один и отхожу на две минутки
33. иногда сам с собой говорю. не только предстоящие разговоры, но и просто какие-то ситуации. негромко, но клиника, знаю)))
34. наверное не бзик, но я разговариваю во сне, как мне говорят, на каком-то несуществующем языке. как будто проговариваю слова наоборот)) могу вскочить, чото продикламировать и рухнуть обратно. а несколько раз в детстве просыпался не там где уснул
35. когда алкоголю где-то на улице, то обязательно покупаю каую-нибудь ненужную фигню. как сувенир :-D а перед этим всегда один киндер. ритуал))
36. когда чего-то очень хочу, прошу это у кулона и целую его :lol:
37. руки должны быть всегда чем-то заняты-разрисовывание чего-нибудь или складываю что под руку попадется...особенно когда кто-то рядом
38. когда с кем-то говорю, особенно если разговор не очень мне приятен или я стесняюсь, всегда что-то делаю...нелепо верчу волосы или почесываю нос, потираю уши, руки, верчу кольца..а ещё взгляд сразу бегает и лицо вытворяет непойми что))...иногда делаю вид что крайне занят чем-то, если со мной говорит свекровь. не могу на неё смотреть =\
39. любые сигареты курю только с мятной жвачкой. ну кроме ментоловых и фруктовых, разумеется))
40. вкусные жвачки типа ЛавИз или ХУббаБубба проглатываю, пока они ещё вкусные. один чорд знает, что у меня там в желудке :-D
41. когда мне нужно просчитать, какой будет день недели такого-то числа или через сколько-то дней, представляю себе школьный дневник и то, как там были расположени дни недели :lol:
42. когда муж приходит поздно ночью, я делаю вид что спала и тока что проснулась
43. есть такая ммм...фишка, когда икаешь, нужно сказать "икота икота перейди на Федота, с Федота на Якова а с Якова на всякого". я в конце добавляю "кроме меня" :-D
44. перед сном стал всегда пить молоко с какао. если уснул и проснулся посреди ночи - встаю и делаю какао. пью и потом опять спать +)
45. почти никогда не беру трубку, если звонит неизвестный номер...я тупо боюсь х_х и уж точно никогда не перезваниваю. а если звонят при мне, то жду пока перестанут и пишу смс "не могу ответить.а это кто?") домашний тоже не поднимаю, но тут немного другое) и когда мне звонят, а не пишут смс - злюсь)))
46. везде, кроме как если ухожу из дома, выключаю звук на мобильном
47. когда где-то попробую нечто вкусное, дома ищу рецепты. не факт, что я буду это делать, но всё равно ищу
48. когда смотрю какой-нибудь фильм и там говорят какое-то непонятное мне слово или известное имя, я ставлю на паузу и лезу в инет смотреть что это +) и вообще часто посреди фильма вдруг мне приходит в голову нечто и я лезу в инет) то же и в разговоре с человеком по аське. если мне говорят что-то о чем я ничего не знаю, я лезу в инет чтоб не показаться тупым)
49. иногда меня клинит и я начинаю задумываться-почему какие-то вещи названы именно так...и постепенно мне начинает казаться что это название такооооое тупооое))))) тоже самое, когда слышу или вижу одно и то же слово - оно мне кажется тупым или неправильным)
50. не могу оставаться спокойным, когда в транспорте у стоящего передо мной что-то не так - торчит клок волос, ниточка на куртке, пятнышко на штанах и так далее - хочется убрать\стереть\поправить и лишь огромными усилиями я остаюсь на месте)
51. по сто раз переписываю-перепечатываю то что пишу
52. ужасно боюсь показаться глупым. даже в метро, когда хочу сесть на освободившееся место, а кто-то успевает быстрее меня, я прохожу дальше, делая вид что я вовсе не хотел сесть туда :-D
53. ну и как водится - когда кто-то идет сзади и смеется, я уверен что надо мной...да и вообще я постоянно что-то поправляю, приглаживаю у себя....мало ли)

про насекомых не пишу, так как это фобия....а так хорош уже)

@темы: боюсь, в метро, в транспорте, во время разговора, как у всех, должно быть, не могу без..., почему-то не люблю, это лечится? Нет?

17:45 

апрельский кот
Приходите тараканы, я вас чаем угощу... Угощу, угощу, не помилую!
Я люблю петь на остановках. Ну, когда жду автобуса, маршрутку, провожаю кого-то итп. При этом неважно, одна я или с кем-то.
Репертуар самый разнообразный, вспоминается все, от Короля и Шута и "Гражданской обороны" до раннего творчества групп "Savage garden", "Spice girls" и "Руки вверх". И откуда это в моей голове?

@темы: music, в транспорте, всякая всячина

11:31 

Вторая серия бзиков) Первая.

21. Всегда отделяю вкусные поджаристые корочки (запеченный сыр на мясе, зажаристые места на сосисках, жареная куриная кожа) и съедаю в самом конце.

22. В браузере у меня всегда открыта пустая вкладка. Перед тем как отойти от компа или свернуть браузер, я всегда переключаюсь на неё.

23. Если я понимаю, что вот-вот заплачу, я начинаю тереть нижнюю губу.

24. Пишу только ручками с сиреневыми чернилами.

25. Постоянно разглядываю номера машин в надежде найти забавные сочетания букв.

26. Самый любимый этап в маникюре - обрезание кутикулы О_о С каким упоением я это делаю :crzfan:

27. В кафе предпочитаю положить куртку на стул/диван рядом с собой. Я боюсь, что когда я буду вешать вещь на вешалку, она пошатнётся и грохнется.

28. Придумываю рецепты сэндвичей и называю их городами Германии.

29. уже, наверное, стандартное: Не беру трубку, когда звонят с незнакомого номера на сотовый. Но если звонят домашний, то почему-то отвечаю.

@темы: боюсь, всякая всячина, еда, телефон

10:02 

Садизм нередко проявляется в отсутствии каких бы то ни было чувств.
Пока так, как вспомню - дополню.
1) Есть привычка при знакомстве с незнакомыми людьми угадывать, какого они знака зодиака - по манерам, внешности итд.
2) Когда переключаю громкость на телевизоре, останавливаюсь всегда на числе, кратном пяти. Или, хотя бы, четном.
3) Люблю есть в ванной.
4) Во время разговора почти никогда не смотрю собеседнику в глаза.
5) Почти всегда читаю книги и журналы с конца. Лекции иногда тоже пишу, начиная с конца тетради.

@темы: как у всех, должно быть, еда, во время разговора, странное суждение, книгобзик

04:26 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
В любознательном детстве безумно нравилось смотреть на совсем обычные вещи с точки зрения чужой логики. Так, что все вокруг казалось странным и непонятным)

02:07 

[Lost]Shadow
sexual predator
Разные странности)

1. Никогда не докуриваю сигарету до конца. Всегда оставляю примерно 1/4 или чуть больше. Причем моментально могу закурить следующую.

2. Всегда прикидываю расстояние, которое надо пройти пешком в выкуренных сигаретах. Что-то вроде "от метро до дома - две с половиной"

3. Имею дурную привычку "расчленять" любую еду, которую можно расчленить. Например, если я ем конфеты рафаэлло, сначала съедается верхний слой с кокосовой стружкой, потом конфета расчленяется на 2 половинки, выедается крем, потом сама вафелька (или что это там), потом орешек. Так происходит почти со всеми продуктами, с которыми можно так поступить.

4. Когда еду в метро стараюсь сесть так, чтобы видеть свое отражение, и глядя на себя беззвучно подпеваю музыке в плеере.

5. Не могу уснуть, если у меня не укутаны ноги.

6. Когда разговариваю с людьми я обязательно должна их потрогать. Коснуться плеча, несильно ткнуть в живот, взъерошить волосы итд. С незнакомыми людьми в разговоре часто могу быть рассеянной, потому что сконцентрирована не на теме разговора, а на контроле своих порывов "потрогать"

7. Не целуюсь во время занятий сексом. Вообще редко целуюсь)

8. Во время прослушивания музыки в голове всегда возникают картинки, которые могут быть абсолютно не связаны со смыслом песни. Из них потом, как правило, рождаются фотосеты.

@темы: music, в метро, во время разговора, как у всех, должно быть, не усну, пока...

00:35 

...здесь уже никого не спасти.
прошлые 17-24 и 25
26. Терпеть не могу, когда кто-то находится дома или приходит домой, когда я начинаю уборку. Не могу, когда они смотрят, говорят как правильно делать, где еще прибрать. У меня начинается дикая злость и раздражение когда МНЕ говорят как надо. Как хочу, так и уберу. Пока что после моих уборок в доме никто не жаловался. Да и не хочу, что бы меня они видели со шваброй или тряпкой))
27. Не съем конфетку раффаэллы, пока не вытащу от туда орех) Зато потом наслаждаюсь в полной мере вкусом)
28. Постоянно всегда и везде ношу с собой оранжевый резиновый браслет на руке. Для меня он уже как оберег. Одна мысль о том, что он порвется доводит до ужаса...
29. Постоянно закрываю входную дверь на замок. На ночь люблю на все замки закрыться, особенно если дома одна)
30. Всё ем с майонезом. Просто не могу без него жить... Некоторые удивляются, как я еще сладкое с ним не ем))
31. Пью чай всегда только с сахаром. Даже если ем торт, шоколад, конфеты и тд, всё запиваю сладким чаем)
32. Постоянно хожу и особенно сплю в носках. Не могу без них уже. Даже летом в 25 градусов спала в носках. хотя когда было больше, пришлось снимать. жарко:D
33. Ненавижу (да именно так) обезьян! Ну просто не могу на них смотреть. Если где-то показывают,выключаю канал или отворачиваюсь, пока их не уберут.

@темы: это лечится? Нет?, не могу без..., еда, всякая всячина, всем бзикам бзик

21:22 

И еще...

AZURRA
Завтра будет!
Не могу взять с тарелки последний кусок, если тарелка поставлена «для всех», и на ней нарезка или любая другая поштучная еда. Со своей тарелки последний кусок – собаке.

Обычно не допиваю чай, оставляю на несколько глотков. Допить могу на следующий день с большим удовольствием.

Сидя в кафе с друзьями не начинаю есть, если мне принесли еду, а подруге/другу – нет. Буду ждать, пока ей/ему тоже принесут, даже если моя еда к тому времени остынет

Когда съедаю персик, обгрызаю с косточки оставшиеся волокна, а когда они заканчиваются, еще долго мусолю косточку во рту

Люблю, чтобы еда на тарелке лежала не касаясь друг друга. Т.е картошка отдельной горкой от мяса и отдельной горкой салат. Если салатов несколько, то они тоже не должны соприкасаться. А если они не дай бог смешаются… или например какие-то кусочки из салата попадут на картошку.. Агрррр!!! Меня аж трясти начинает. Лучше всего, когда на тарелке лежит только гарнир и мясо/рыба (по разным сторонам), а все остальное ем из салатниц или других тарелок.

Пью газированные напитки с закрытыми глазами

@темы: еда

21:21 

Присоединяюсь =)

AZURRA
Завтра будет!
Панически боюсь комаров. Если в комнате будет хоть один комар, я могу гонять его хоть до утра, но не лягу спать, пока не найду и не убью. Друзья, кто видел, угарают, а у меня реальная паника.
К остальным насекомым отношусь спокойно или с интересом

Боюсь промышленную центрифугу на работе. Каждый раз, когда включаю, боюсь, что рванет, а делает она 25 000 оборотов в минуту. Каждый раз утешаю себя мыслью, что если рванет – умру мгновенно.

В детстве, когда ходила в магазин недалеко от дома, всегда получалось, что проходила мимо какого-то ржавого бака и представляла, что там живет злющая собака и что она выскочит и укусит. Чтобы этого избежать, нужно было, проходя мимо этого бака, держаться за сережку. А т.к. уши у меня были не проколоты, то всегда брала с собой кузину или кого-то из подруг с проколотыми ушами и держалась за их сережки.

@темы: боюсь

20:03 

Когда я была маленькой...

Кэй Гонда
Привет всем входящим, мимо проходящим и косо смотрящим.
1. Оставаться дома одной было жутковато, даже днем. Поэтому я обычно громко включала телевизор, создавая иллюзию "дома полно народу". А вечером еще зажигала везде свет.
2. Пересмотревшись боевиков, где вечно выламывают, выстреливают во входные двери, я, когда опять же была дома одна и кто-то звонил в дверь, буквально на животе ползла к двери, аккуратно поднималась прячась за стенку и спрашивала "Кто там?". Все было четко рассчитано, в случае чего пули бы меня не задели) :alles:

@темы: всякая всячина, это лечится? Нет?

15:52 

alyten
Таскаю в сумке непочатую пачку сигарет. Сама не курю. Но сигареты таскаю, не знаю зачем, спокойнее так, что ли.

@темы: всякая всячина

08:10 

Пока твоя мама спасает планету, я ем человека в костюме котлеты
— Не выношу лиц на небольшом расстоянии (только свое в отражении, факин нарцисс :D), передергивает просто. И когда в фильмах показывают крупные планы — шарахаюсь в сторону, ну мерзко же.
— Когда всплывает уведомление о том, что кто-то набирает сообщение, разговариваю с этим окошечком в углу. Кратко, емко и матно рассказываю ему о том, как я его ждала или наоборот (чаще всего) как его мне не надо.
— Когда встречаю посты типа "я такой циничный, я такой нелюдимый и такой безэмоциональный, но очень крутой, я такой уаще, у меня аж какашки из ушей лезут, так сильно я хочу показать, что я НЕ ТАКОЙ КАК ВЫ", я дико радостно скидываю это своей подруге в асечку и мы смеемся. И я правда очень добро отношусь к таким людям. Мне их не жаль (ну знаете же, пафосная такая фраза "Мне тебя жаль", привет, лурк), ничего подобного, они и правда жутко милые =)
— Когда я приезжаю на учебу и захожу в аудиторию, я ни с кем не разговариваю и не здороваюсь даже, просто захожу, показываю всем, что у меня есть пятерня и сажусь на свое место. Я по утрам не люблю издавать звуки ртом, даже размыкать губы не люблю, вот хоть рэжь меня.
— А еще у меня есть файлик в формате .doc, который собрал в себе самые лучшие высказывания, необычные словесные конструкции из всех прочитанных мной во всех обсуждениях, комментариях, статьях, а также интересные факты, термины и прочее такое. И я люблю чахнуть над ним как Кощей, перечитывать и перебирать ммммм просто.
— Вообще убираться ненавижу. Но стоит мне помыть посуду и протереть газ и холодильник, а потом (!) подоконник, как мной овладевает демон чистоплюйства и я могу до вечера провылизывать квартиру.

@темы: почему-то не люблю, всякая всячина

01:26 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Грызу колечки от пластиковых бутылок. Если с ручками и карандашами как-то себя сдерживаю, то если попадется колечко - то все, в бахрому. Сначала долго гну его, выворачиваю, пытаюсь сложить какие-то фигуры (обязательный ритуал), а потом начинаю грызть. Ненавижу эту свою привычку... (((

@темы: всякая всячина

21:04 

>Жопа с ушами<
"Приключения!" - подумала жопа. "Жопа..." - подумали приключения.
жутко, жутко раздражает озвучка поцелуев в фильмах.
она мерзкая!

@темы: всякая всячина, почему-то не люблю, это лечится? Нет?

15:09 

Робин Бобин Барабек
Выжил один: поплакал, поблевал (с)
Терпеть не могу, когда люди во всеуслышание в магазине ругают товар. Даже если вижу, что действительно г-но.

@темы: всякая всячина

21:12 

И я не шучу х)

Яша Скрипкин
храни меня господь, потому что я не
А мне надо три раза присесть, прежде чем лечь спать. Ну, просто приседание в количестве трёх штук. Иначе чувство в ногах какое неприятное-незавершённое.

@темы: не усну, пока...

15:29 

Marian. [DELETED user]
Бзик, связанный со сном. Несколько раз за ночь просыпаюсь от псевдо-будильника, который слышу сквозь сон и тут же подскакиваю, хотя до подъема еще очень много времени. Из-за этого не высыпаюсь ужасно.

(!)Мой бзик, или Так умею только я.

главная